• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женя, поздравляю с Днем рождения!!!
Всего самого, самого, самого замечательного ))) Счастья и здоровья)))

Жень, с Днем рождения тебя! Теплого и весеннего настроения в этот осенне-зимний день! :D
Покоя, благополучия, удачи! И свободного времени столько, чтобы хватало на все дела, занятия, увлечения,
любимых симиков, и чтобы еще немножечко хотя бы оставалось!

Женечка, с днем рождения!:love::bouquet:
Хорошего настроения, улыбок, тепла и много-много свободного времени!:D

Женечка!
Поздравляю тебя с днем рождения! Хочется пожелать тебе побольше ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Чтобы кружилась голова от любви, а земля уходила из под ног от счастья. Чтобы тебя всегда согревали теплые слова близких и родных, чтобы твоего сердца никогда не коснулась тень разочарований. Побольше тебе в жизни улыбок и позитива. Живи, мечтай, люби, светись, наслаждайся, удивляйся. Настоящего тебе женского счастья! Люблю тебя!

И конечно тортик

Поздравляю с днем рожденья! Радости!

131950311_giphy.gif

Девочки и мальчики, дорогие мои, милые, хорошие, спасибо вам огромное, как же приятно! Люблю михей, люблю всех участников :love:
Танечка, спасибо) Открытка - сплошной летний позитив и тепло!
Ленок :D Какую открытку сделала замечательную - лама в шляпке и с сумочкой)) ты все обо мне знаешь :D Спасибо, не могу сказать, насколько мне приятно))
Лора, большое спасибо за поздравление!
Натусик :love:
Вика, какие слова замечательные, от них тепло и радостно на душе! Спасибо за поздравление, моя хорошая! Тоже люблю тебя :)
Постоялец, мне безумно приятно, что ты заглянул на огонек :) Спасибо тебе!
Селезнева Алиса, посмотрела на открытку и пустилась в пляс :D Море позитива, спасибо))
Наташенька Николавна, радужные ламы - что еще нужно для счастья? :D Очень, очень приятно)
Kleo, если бы ты знала, насколько сегодня был день именно ВАРЕНЬЯ :D ты бы удивилась)) спасибо)
Катюша, спасибо за поздравление, мне очень приятно))
Tauc, вдвойне приятно получить поздравление от такого знаменитого симовода :)

Я вся в ламах, цветах и подарках)) Спасибо вам, михеевцы, что вы есть, что не смотря ни на что - мы все вместе.

Женичка, с днем рождения!
Дорогая моя подруга, Поздравляю тебя с твоим днем и желаю тебе большого счастья, любви, хороших друзей и вдохновения!
Извини, что так поздно, но раньше доползти до форума у меня не получалось!
Я очень очень тебя люблю и очень рада что мы встратились на просторах интернета:D Ты замечательный человек, всегда поддержишь, а когда нужно дашь поучительного пенделя!Самая настоящая фантазерка, с тобой ужасно интересно творить наши ролевые сюжеты! И конечно же ты прекрасный симовод, на твои семьи и симов приятно смотреть, а чего стоит твоя династия!
Спасибо что ты есть)

1380710300_3103-65c7b910.jpg

Нашелся повод стряхнуть с темы пыль :)

От нового игрового набора "The Sims 4:Вампиры" я в полном восторге. Впервые за не помню уж какое время не полезла даже в КАС и в режим покупки смотреть, чего там нового - настолько захватил сам геймплей. Симским вампирам разработчики сделали шикарный подарок по моему мнению: впервые за всю линейку вампиры прокачивают мастерство, и этот процесс очень захватывающий и интересный.
И сам городок мне понравился безумно, и собственно пока вот фото окрестностей и хочу показать, а то в теме информации заспамила видами уже, а в своем мире что хочу, то и делаю :D

Ну и собственно мой вампир во всей красе :D

Городок такой таинственный! Очень красиво, Жень!:love: Ну и Майкл само собой прекрасен, особенно на первом фото:D

Я тоже в восторге! Городок очень атмосферный вышел и очень красивый, таинственный и немножко зловещий! Виды шикарные, жаль только что по тому мостику не пройтись!
Мышки летучие так нравятся капец!:heart:
Ну и вампир вы шикарный, заглядеться можно):love::heart::heart:

Интересно мне, на вампиров как нибудь реагируют простые симы, али нет?

Снимки очень атмосферные, Жень! (y) :heart: Даже кажется, что у меня в игре городок не так здорово выглядит :D
От души поздравляю с этим дополнением и желаю удачи вам с Майклом на тяжелом пути вампиризма! :love:

Я так окунулась в игровой процесс, что про городок и забыла даже. :D Снимки потрясающие, Жень! (y) Городок заслуживает внимания, жалко что маленький, зато всё есть. Очень красиво!
Ну и Майкл, наконец-то в своей ипостаси, очаровашка!:love: :D

Да, город прекрасен, и снимки получились отменные!
Удачи коллеге-вампироводу! *ушла играть*

Назад
Сверху