• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Утро только началось, а у меня уже "спасибы" закончились)))

Аналогично ( Про портьеры просто душу рвешь. Без инструмента стиля очень тяжело, с тоской вспоминаю шикарные портьеры, которые вешала Майклу в его симс-3 замке. То есть они были обычные, но я раскрасила их так здорово, что они отливали металлическим блеском и казались парчовыми.
Картины из стаффа, ага. Собственно, из-за них и купила, их всего три, две первые как раз в процессе изменения на первой фотке переделки гостиной. А вот могилки с туманом очень разочаровали, туман только рядышком клубится, толку никакого .

3465804.jpg

Вот именно, Жень, он не стелится по земле, а клубится как пар или дым. (((

Последнее редактирование:
Действительно, обидно. И как они умудряются все портить, даже то, что сами раньше делали хорошо? Вредители какие-то, чес слово)

Говорят, тут празднуют день рождения? Ну так мы пришли поздравлять:jump::jump::jump:

img26609.jpg

Хотим пожелать всего что есть доброго, светлого, мягкого, в общем самого-самого ламьего!:love:

С днем рождения, Женечка!
:bouquet:

Женечка! Поздравляю с Днем Рождения!
3483180.jpg

Самой умной, самой красивой и самой справедливой Ламочке мои поздравления!

:kiss: Вот имею я право сегодня обойтись без лам? :lol: Поэтому вот! :love:

Женечка, начну с главного. Я старый солдат ... и не знаю слов любви! Хмм... Зато ты знаешь что это такое, когда кто-то не знает. Ты же ведь всегда всё знаешь, работа у тебя такая всё знать. :D
И поэтому вместо этих самых слов, и даже от лица тех, кто сюда не заходит, хочу категорически заявить, мы все желаем тебе счастья с большой буквы ЩА! И любвиииииии, с долгой-долгой И на конце. Так, чтоб до бесконечности! :love: И светлых радостных дней. А от себя, так уж и быть, самого ламьего настроения и ламьего веселья! И чтоб хвостик приплясывал в такт любимой песенки в этот замечательный день, в День твоего рождения! :D
Целую много-много-много раз, солнце !!!!!!! :kiss::kiss::kiss:

Знаю! Сегодня сюда сбежится много ламочек, потому что у самой главной - День рождения!
Lama_s_chashkoy.jpeg

Женечка, поздравляю тебя с днем рождения! Я очень рада что среди мои друзей есть такой добрый и отзывчивый человек и я желаю тебе оставаться такой же всегда:love: Пусть все твои мечты и задумки сбываются, любовь тебя не покидает и никогда не унывай! И пусть знакомы мы не так давно, но ты стала для меня очень близким человеком и я очень хочу чтобы все у тебя было замечательно!:heart:

С днем рождения! Удачи во всем, любви, пусть жизнь будет теплой и яркой!

Женечка, дорогая подруга, поздравляю тебя от всей души! :love:
Люблю твою фантазию и юмор, умение всегда находить те самые, правильные слова! Обожаю твой вспыльчивый, но такой отходчивый характер :heart::heart::heart: и титаническое терпение, и неистощимый запас любви и добра! :sun: Спасибо за нашу многолетнюю дружбу :love: Ты знаешь, я не верила в настоящую любовь дружбу по интернету, пока не встретила тебя :heart::rose:

Торжественно обещаю помогать, чем только смогу, сохранять и беречь созданный тобою ламий мир!
lama.gif
:heart:

:love: Здесь сегодня только любовь! :love:

Ева :D не наводи туман, что за подозрительные лица, которые не появляются? Ты за свое лицо лучше говори: любишь? :lol: Спасибо, солнышко, очень приятно :love:

Сашенька, спасибо за теплые слова и поздравление! Ты тоже стала мне близким человеком, и я рада, что мы повстречались :love:

Клео, Марина, спасибо, девочки! :love: Любовь, здоровье и деньги это ж самое нужное и то, чего всегда мало :D

Каааатяяя :lol::love: Моя креативщица дорогая :love: Я сегодня просто валяюсь на ламах :lol: Спасибо, Кать, и за поздравление и за твои доверие и дружбу!

:love: Женечка! :love:
Самых лучших и позтивных дней! Пусть каждый день будет маленьким праздником. И все плохое пусть обходит стороной.
Нескончаемого :love: Писа&Лава :love: изо для в день!

3483314.jpg

Женечка!!!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи, мирного неба и конечно любви! Всегда восхищалась твоей добротой и отзывчивостью, оставайся такой всегда.

Это тебе тортик, кушай и не думай о калориях. :)

Девочки, спасибо за поздравления, так приятно! :love: Праздновала вчера, неделю готовилась, но сегодня просто отдыхаю душой, потому что дороже всего мне форумские поздравления, от них тепло и настроение поднимается, и это вовсе не потому, что на стол накрывать не надо ))) а наверно потому что так, как меня знают на михее, больше меня не знает никто) Запутанно объяснила, но надеюсь, суть ясна) Мне дорог наш михеевский мир, и каждый из его участников. Надеюсь, все мы будем жить здесь долго и счастливо.

Машенька, систер, бро :lol::drinks: какая ламка очаровательная! Наташенька, спасибо, так приятно, что ты вспомнила! :love: Ри! РИИИИИ! :D Пис&Лав НАВСЕГДА! Спасибо, моя дорогая! :love: Танечка, спасибо и за поздравление и за чудесных ламок :love: Ленок, спасибо за поздравление и котиков :D:love: Викуся, дорогая подруженька, очень приятно, спасибо! Ох уж мне эти калории :lol: меня уже ничто не спасет :love: crazyofsims, спасибо от всего сердца! Ламы - да, я живу под знаком лам и иногда думаю, что где-то я и сама лама))

Назад
Сверху