• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акция в поддержку буквенного флэшмоба

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Почитала, интересно.
Так и знала, что "игру" ты первым слово напишешь.
Поняла только, что я нервно реагирую не только на все производные от слова "менять" и часть похожих причастий, но и на несчастный город Лейпциг.

я нервно реагирую не только на все производные от слова "менять" и часть похожих причастий, но и на несчастный город Лейпциг.
Изменения - это я еще понимаю. А Лейпциг-то чем не угодил?

А потому у ней коняшко штатный, на коем она ездит, зовется Лейпцигом:) А его менять она по-моему не согласится. Дажить на водку.

Аааа.. Вот оно в чем дело-то оказывается!
Про буквы не забыл, занят зельно :(

От Сестренки Гоббленской - буковку Ч:
  1. Человек. Аз есмь хуманс. Я человек, и это самое главное. Не чурвяк, не чибис, а именно человек, чей мозг является самым сложным достижением земной эволюции.
  2. Чебуратор и Чебурашка. Люблю смешные названия. Все помнят, как выглядит Чебурашка? А как выглядит Чебуратор? Нет, вовсе не так:
    .photo2.jpg
    . А вот так:

Кликабельно, кстати. Заодно узнаете технические характеристики этого необычного вездехода.
    .
  3. Членистоногие и прочие хитиновые. Уже не раз говорил на эту тему - не люблю я всяких ползающих, летающих, кусающихся и норовящих залезть тебе под рубашка мелких (и не очень) инсектоидных тварей. А из членистоногих очень люблю креветок вареных. Думаю, раков с крабами тоже бы полюбил, да вот не приходилось еще опробовать, к сожалению.
  4. Честность и честь. Я всегда стараюсь быть предельно честным. Когда я считаю, что человеку не надо знать правду, я просто отмалчиваюсь. Соответственно, жду ответной искренности и порядочности от других.
  5. Чахохбили. Это такая сладкая, но жутко антисанитарная фиговина на ниточках. Вкусная, если повезет и песок с прочими примесями не будет скрипеть на зубах.
  6. Чванство. Не люблю задавак. Одно дело - в шутку. И другое дело - хроническая звезданутость. Лечить надо. Срочно, оперативно.
  7. Чай: зеленый, черный, травяной. Красный терпеть не могу. А все остальные очень люблю. Даже больше, чем пиво.
  8. Частное и целое. Люблю логичные обоснования мнений. Люблю логичных людей, умеющих вычленять суть и отделить зерна от плевел, а за деревьями прекрасно видят лес.
  9. Чемберлен и ответ ему. Расхожая фраза, одно время любимая мною.
  10. Чудеса в решете. Я не верю в чудеса. И я не верю в случайности. Наверное, я параноик или даже чуточку фаталист. Но ничто не происходит просто так, равно как и чудес на свете не бывает - все есть происки человеческой мысли, деяний либо божественного вмешательства Летающего Макаронного Монстра предназначения - т.е. так оно и должно было быть, и никак иначе. В этом меня убеждают фильмы типа "Фонтана" или "Вечного сияния чистого разума".

А мне первый Чебуратор больше понравился :( Глаза такие добрые-добрые.

А от шпанской Мушечки досталась мне буква У:
  1. Уважение. Это то, что я ценю в людях - умение уважать мнение и время других людей. Такие люди заслуживают взаимного уважения.
  2. Упреки. Не люблю, когда мне кто-то в чем-то попрекает, особенно - по поводу того, что я и так давно знаю, и попрекает постоянно. Высказал свое недовольство - и хватит на этом.
  3. Узнавание. У меня с этим проблема - постоянное ощущение дежа вю меня преследует. Мне часто кажется, что я где-то это уже читал, видел, слышал, осознавал. Но где это было - во сне ли, в книге ли, в фильме ли, в разговоре с людьми или в случайно услышанной реплике в автобусе/лифте - с этим у меня туговато, увы.
  4. Учеба. Она закончилась. И мир ее праху.
  5. Угощение. Люблю, когда меня угощают, но вмеру, не навязчиво. Нет ничего хуже навязчивого потчевания aka родительско-бабушкинского угощения - пока не набьют тебя едой, как таксидермист опилками чучело - не отстанут.
  6. Укрощение и курощение. Я не дикий зверь, чтобы меня укрощать. Я ценю свою свободу и свободу моих близких. И меня отталкивает, когда кто-то пытается ее ограничить. Даже во имя благих намерений.
  7. Ум и его лишение. Я не считаю себя умным человеком. Я считаю себя любознательным и в чем-то пронырливым. Но в целом уровень своего умственного развития можно охарактеризовать как "серость непролазная". Это на основе невербалики и социального интеллекта. Вербальные тесты - это отстой *****ский, там, если сильно захотеть, можно и 200 набрать не особенно напрягаясь.
  8. Укурка. Курить табачные изделия бросил относительно давно - года два назад. А вот ганжу не пробовал ни разу. Хочется, но как-то не "срастается". Может, это знак такой, что, мол, не надо - хз.
  9. Ужасы и страхи. Очень люблю всяческие японские фильмы ужасов и триллеры.
  10. Унесенные сквозняком. Ненавижу, когда дует. Не люблю холод в помещении. Для меня лучше пусть будет душновато, но тепло. Форточку открываю только на время "проветривания" - т.е. открываю и выхожу из помещения. Не люблю я сквозняки, хотя мерзляком меня особенно не назовешь.

Назад
Сверху