Old_Nik
Сэнсэй
От KIS'ы Ванской получил букву Г:1. Попросите - получите от меня букву.
2. Напишете 10 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся и, так или иначе, связанных с Вашей жизнью или мироощущением, у себя в дневнике вместе с этой инструкцией.
- Гриб чайный. Стоит на подоконнике в кухне. В детстве любил эту кисло-газированную дрянь. Сейчас - нет. Может, брезгливым стал. Может, просто надоел этот вкус. Но уже "не айс". Хотя смотрю на него - и сразу детство вспоминаю.
- Глисты. Ну, этим, наверное, все детишки рано или поздно болеют, особенно - в детском саду и младших классах. Покопаешься в земельке, песочек поешь, сосульки пооблизываешь.. Эх, чем только дети не занимаются
Удивляюсь, почему они так мало болеют всякими расстройствами и отравлениями ,в отличие от взрослых
- Google it. Часто употребляемая фраза, характеризует некоторый интернет-снобизм по отношению к интернет-нубам.
- Ganjaman! Шутки про укурку, укурков, планы и прочую юную поросль еще долго себя не исчерпают. Я пишу редко, но комментирую часто. И вопрос "Что курил автор?" перодически меня озадачивает.
- Геймер. Я считаю себя геймером казуальным, постольку-поскольку. Мне нравится обсуждать игрушки, следить за новостями, но играть во все, сразу и побольше - увольте. Мне очень понравилась статья по классификации геймеров с луркоморья.
- Гелевая ручка. Терпеть не могу гелевые ручки, хотя в школе, классе в пятом, это был самый шик :0) Опять в ностальгию улез, короче.
- Гуталин. Одна из любимых цитат, опять-таки вырванных из детства: "У него этого гуталину - завались! Вот и шлет кому попало". В точности цитаты не ручаюсь.
- Гипербола. Люблю приукрашивать, приувеличивать, есть такой грешок. Наверное, это тоже что-то инфантильное.
От Егора получил букву Т:
- Транквилизатор. Одна из любимейших песен Текилаjazzz. Да и вообще - успокоиться мне порой не помешает. Жахнуть так успокоительного, и проспать
в берлогенесколько дней. Мечты, мечты.. - Терабайт. Хочу себе терабайт места на жестком диске. Можно не оптом. Можно в розницу - по 512 гигов. Я согласен!
- Тоска рабочая. Испытывается на третью неделю после отпуска и далее до следующего отпуска. Занимает 80% рабочего времени, сводя КПД работника к 15%
- Тост. Не люблю говорить тосты. Но люблю после них "чокаться" и пить с прекрасными леди на брудершафт.
- Table'ом об face. Или face'ом об клавиатуру. Чувство безысходности порой находит на меня, и хочется реально побиться ничего не могущей придумать головой об какую-нибудь горизонтальную поверхность.
- Тайд или отрубание головы. Классика жанра, именно с этого ролика я запал на любительские пародии. Помню, друг мне принес на харде - еще IDE'шном, 20-гиговом, с бэдами несколько клипов таких. Одним был "тайд или отрубание головы". Другим - два парня моются в студенческой общаге в душе под песню "Я сошла с ума". Это было сразу после выпускного. Эх, молодость!
- T-shirts. Люблю футболки - больше, чем толстовки, рубашки и тем более - джемперы. Правда, "горят" они на мне, как на любом нормальном и не слишком аккуратном мужчине в самом расцвете сил.
- Толстые талмуды. Очень люблю толстые томики книг, собрания сочинений, серий воедино. Недавно вот собрал полную "академическую" серию. На очереди - тетралогия Дэна Симмонса (Гиперион/Эндимион).
- Трава зеленая и солнце ласковое. Очень люблю лето. Не люблю демисезонье - а у нас большая часть года из него состоит, даже зима. Зимой хоть и холодно, но чисто. Летом тепло и чисто. А осенью и весной - грязно, холодно, сыро. Ненавижу демисезонье.
- Травяной чай. Люблю ромашковый. Люблю с мелиссой. Особенно - в смеси с зеленым. Готов литрами пить, честно.
- Тетрадь в полосочку. Почему-то всегда любил их больше - знаете, такие большие, в твердом переплете. В них очень удобно было делать конспекты лекций по гуманитарным наукам. Позже я "изменил" им на просто листы формата А4, под которые подкладывал "зебру" и планшет. Все лекции и семинарские занятия 4-5 курсов хранятся у меня в файликах в папках формата А4. Очень удобно было готовитсья по ним.
От Галины получил букву И
- Игра. Что наша жизнь? Конечно же, игра. Игрушечки самые разнообразные. Мафия на миХее. До сих пор не пройденный (каюс-каюс!) Кингз Баунти. Пройденный вчера безумно красивый, но уж больно сложный Сублуструм. И еще вагон и маленькая тележка из порядка 50 игр, которые пылятся либо на полке, либо в уже инстраллированном виде на харде. Когда руки дойдут до всего этого - ХЗ. Надеюсь, до пенсии.
- Игуанадон, ихтиандр и инопланетяне. Очень люблю фантастику. Правда, до Беляева как-то руки все не доходят - помню, как расстраивался еще в детстве, когда Ихтиандр погиб.
- Инсектоиды. А вот их я недолюбливаю. Очень не люблю. Прямо можно сказать, терпеть не могу. Эти странные, дико не похожие на нас страшнющие существа. Нет, я понимаю, что для чего-то они, наверное нужны. Пусть живут, но обходят меня стороной.
- Иностранный язык. Люблю английский язык, мне кажется, он довольно легко мне дается. С удовольствием читаю книги на английском, смотрю фильмы. Мечтаю еще немецкий выучить - пусть не так хорошо, но хотя бы на уровне "могу читать, не заглядываю каждые пять минут в словарь". Но навряд ли уже научусь когда-нибудь.
- Искушения. Они постоянно окружают меня. Искушение съесть еще чуть-чуть вон того вкусного блюда. Искушение выпить с друзьями "ну по бутылочке", зная, чем это обычно заканчивается, а ведь завтра с утра на работу. Искушение проводить до дома, а потом еще несколько часов гулять по кварталу, ведь "ну посмотри, какой чудесный вечер! когда еще такой будет!". А завтра, цуко, на работу..
- Исполнение обещаний и обязательств. С этим все очень строго. Если пообещал, да еще и серьезно - нужно выполнить. Хоть мордой об стол бейся. Поэтому обещания даю редко, либо размытые по срокам.
- Иглы. До ужаса одно время боялся шприцов. До сих пор холодок по коже, когда вижу, как это холодное орудие пыток вонзается кому-то в кожу. Однако с некоторого времени отношусь к этому более спокойно. Наверное, взрослею.
- Искусно. Если мне что-то нравится, то стараюсь добиться в этом деле наивысшего мастерства. Если уж знать - то полно, всеобъемлюще, если владеть - то искусно. Не могу удовлетвориться "на полпути". Конечно, получается не всегда, но я как упертый баран, продолжаю и продолжаю.
- Избиение младенцев. Что поделать, грешен этим делом. Смотришь на какого-нибудь очередного начинающего и "подающего надежды" графоманчега, как на лице появляется непроизвольная ухмылка, а пальцы уже сами печатают по клавиатуре "стук-стук-стук" привет от доброго и отзывчивого конструктивного критеГа
- Иноземные страны. Манят меня, манят. Но мани на это манение пока что отстутствуют. Мечтаю съездить в Прагу, в Лейпциг, в Хельсинки. Но мани покамест нет. Увы.
От Кости - букву Зю:
- Злыдень. Я. Нас много, но мы на вес золота.
- Заместитель. Долгое время был заместителем старшего по подфоруму - очень нравилось. Такое длинное наименование отдавало навороченными титулами всяких графьев и прочих заслуженных деятелей. А просто старшим быть не понравилось. Нет в этом никакой интриги.
- Здоровье. Я - за здоровый образ жизни. Не до фанатизма, конечно,
как некоторые, но считаю, что человек должен быть в гармонии со своим телом. А травить его всякими химикалиями - это дисгармония. - Зубы заборчиком. Не совсем уж забором, но весьма кривоватые. Долгое время этого сильно стеснялся, да и сейчас стараюсь особенно не ржать во всю глотку при незнакомых людях.
- Заранее и задержки. Люблю приходить заранее, минут за пять, на этом у меня "бзик" - и билеты в кино покупаю всегда заранее, в театр - тем более. И, соответственно, терпеть не могу, когда кто-то задерживается. Кстати, работы это не касается
- Задумки. Их много, но увы, далеко не все могу реализовать. Чего-то все время не хватает. Наверное, не так сильно хочется воплотить задуманное в жизнь.
- Зима и заморозки. Жду не дождусь, когда они уже начнутся - станет наконец-то чисто и сухо, т.к. вся грязь замерзнет.
- Зависимость. Долгое время подозревал у себя интернет и компо-зависимость. Оказалось, что нет - с легкостью могу несколько дней даже не прикасаться к "шайтан-машине". Начал опять много читать. Наверное, это какие-то сезонные флуктуации :0)
- Зарплата. Без комментариев
- "Замечательно выходит!" Одна из любимых фраз из детства, и это действительно хорошо, когда все выходит замечательно, как ты и планировал.
Дальше в пост не влезает, оказалось, что он не резиновый. Поэтому буду кидать ссылки на комменты с ответами.
От Сестренки Гоббленской - буковку Ч: ответ вот тут
А от
От Татьяны получил обратно букву Ррр!
flashmob in progress