Шедевра
Звезда
Новая опция Коробки с сюрпризом из Sims 3 Store.
Удивите своих персонажей - да и себя тоже - коробкой с сюрпризом! Только сейчас вы можете приобрести коробку с сюрпризом, содержащую предметы из Sims 3 Store, которых у вас еще нет. В дополнение к оплаченному содержимому коробки вы можете получить подарок - от одного предмета до набора, и даже целого мира! Количество предметов может быть различным, но стоимость содержимого коробки с сюрпризом всегда превышает стоимость этих предметов в магазине. Поэтому вы все равно остаетесь в выигрыше!
Имеется два вида коробок:
Коробки с сюрпризом "Украшение дома"
Коробки с сюрпризом "Создание персонажа"
Коробки с сюрпризом будут доступны, если верить твиту SimGuruTatertot, в течение 24 часов
----------------------------------------------------------------------------
Купила-таки себе набор из 5 коробок)) За 1500 симпойнтов получила
Коллекция "Берлога настоящего мужчины" (ее реальная цена: 3000 сп)
Кухня "Стимпанк" (ее реальная цена: 800 сп)
В целом, неплохо так я затарилась ))
Удивите своих персонажей - да и себя тоже - коробкой с сюрпризом! Только сейчас вы можете приобрести коробку с сюрпризом, содержащую предметы из Sims 3 Store, которых у вас еще нет. В дополнение к оплаченному содержимому коробки вы можете получить подарок - от одного предмета до набора, и даже целого мира! Количество предметов может быть различным, но стоимость содержимого коробки с сюрпризом всегда превышает стоимость этих предметов в магазине. Поэтому вы все равно остаетесь в выигрыше!
Имеется два вида коробок:
Коробки с сюрпризом "Украшение дома"
Коробки с сюрпризом "Создание персонажа"
Коробки с сюрпризом будут доступны, если верить твиту SimGuruTatertot, в течение 24 часов
SimGuruTatertot @SimGuruTatertot
What's this? A new feature called the Goodie Box? Try it out during the 24-hr sneak peek
----------------------------------------------------------------------------
Купила-таки себе набор из 5 коробок)) За 1500 симпойнтов получила
Коллекция "Берлога настоящего мужчины" (ее реальная цена: 3000 сп)
Кухня "Стимпанк" (ее реальная цена: 800 сп)
В целом, неплохо так я затарилась ))

Ты меня завалила подарками! Давай прекращай это разгуляево и заполни свой список пожеланий. А то теперь мне неловко.