• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акция The Sims 3 Store - Коробка с сюрпризом

Шедевра

Звезда
Новая опция Коробки с сюрпризом из Sims 3 Store.

A98BA2ECYAEIFCA.png:large

Удивите своих персонажей - да и себя тоже - коробкой с сюрпризом! Только сейчас вы можете приобрести коробку с сюрпризом, содержащую предметы из Sims 3 Store, которых у вас еще нет. В дополнение к оплаченному содержимому коробки вы можете получить подарок - от одного предмета до набора, и даже целого мира! Количество предметов может быть различным, но стоимость содержимого коробки с сюрпризом всегда превышает стоимость этих предметов в магазине. Поэтому вы все равно остаетесь в выигрыше!

Имеется два вида коробок:

Коробки с сюрпризом "Украшение дома"
Коробки с сюрпризом "Создание персонажа"

Коробки с сюрпризом будут доступны, если верить твиту SimGuruTatertot, в течение 24 часов

SimGuruTatertot ‏@SimGuruTatertot
What's this? A new feature called the Goodie Box? Try it out during the 24-hr sneak peek

----------------------------------------------------------------------------

Купила-таки себе набор из 5 коробок)) За 1500 симпойнтов получила

Коллекция "Берлога настоящего мужчины" (ее реальная цена: 3000 сп)
Кухня "Стимпанк" (ее реальная цена: 800 сп)

В целом, неплохо так я затарилась ))

Плохо, что нет возможности подарить коробки с сюрпризами друзьям.

Otrava, плохо, что нет возможности подарить симпоинты с Монте Виста друзьям ((

Ничо не поняла, объясните, как для тупых. Допустим, я покупаю коробку, а там будет лежать восемь предметов наугад, но из тех, что у меня нету?
Жень, у тебя в качестве бонусов шли эти наборы, а остальные предметы также были в рассыпуху из разных?

Мариш, да, ты покупаешь коробку, и в ней будут находиться предметы, которых у тебя нет (сайт проверяет список твоих покупок, судя по всему). И плюс подарок. Подарок может быть любым! В одной из коробок лежала прическа для сима, хотя покупала я именно предметы интерьера. В другой вазочка на подносе. В третьей кухня "Стимпанк", в четвертой набор с баскетболом. В пятой набор "Гламур" для пожилых, тоже вопрос, почему он, если я интерьером затаривалась ))) Т.е. с подарком как звезды лягут.

Marusilda, ну да, идет просчет истории покупок, который пользователю представляют как процесс "Подождите пока Ваш подарок запакуют", и в подарок включаются предметы, которые в этой самой истории покупок отсутствуют.

Спасибо девочки. Буду теперь метаться в раздумьях )) с одной стороны интересно, а с другой - в лотерею никогда мне не везло. Понапихают туда фигни, которую и в игру-то ставить не стану. Опять же, то немногое, что мне действительно нравится, у меня в покупках есть.

Есть предположение, что если какие-то предметы присутствуют в списке пожеланий, то они могут появиться в подарке. Конечно нужно чтобы и цена предмета соответствовала количеству симпоинтов этих пакетов.

Otrava, мне, кажется таким образом усложнится система анализа. Проще проводить его по одному параметру - отсутствию предмета в истории покупок. Хотя кто их знает...быть может они не ищут легких путей? )) Но у меня к примеру список пожеланий пуст.

И да, логично бы было получить в подарок, то что есть в списке пожеланий. Тогда это действительно был бы "Подарок" в полном смысле этого слова. А так...просто очередные сюрпризы. ))

karr_y, очень плохо что пуст.
Гордыня! Это говорит о том, что "не нужны мне ваши подарки". :D

Otrava,
Скромность! Это говорит о том, что "мне так неловко напрягать вас, друзья мои". ))

karr_y,
друзьм было бы приятно не гадать на кофейной гуще, а знать, что человеку приглянулось. :D На носу Новый год и Рождество!

Спасибо девочки. Буду теперь метаться в раздумьях )) с одной стороны интересно, а с другой - в лотерею никогда мне не везло. Понапихают туда фигни, которую и в игру-то ставить не стану. Опять же, то немногое, что мне действительно нравится, у меня в покупках есть.
И тут еще нужно учитывать, что часть наборов купленных на распродажах у меня например считается купленным, а отдельные предметы - все не купленными . Не, не рискну - походила, пооблизывалась и решила не рисковать а оставить симпойнты на новогоднюю распродажу :)

Купила набор из 3 коробок+1 в подарок. Ну чисто ради интереса (хотя лучше бы 1 купила и успокоилась :D)/
Нападало естественно г-на. Но тут слепой рандом, так что ладно. А теперь о более грустном:

Вот скрин выпавших мне предметов. Как видно, в подарок получила компиляцию, ее стоимость 2450 симпоинтов, но засада в том, что не куплен из нее был лишь 1 набор, цена которому 480. Это не противоречит Чаво, кстати. Там ясно написано, набор, в составе которого что-то куплено, выпасть может. НО вот что интересно, одновременно с этой компиляцией выпали по отдельности 2 предмета (они выделены на скрине черным), входящие в ее состав. А вот это уже противоречит условиям покупки.
Плюсом мне выпали штаны из индийского сета (выделены на скрине), а у меня куплен ПОЛНОСТЬЮ набор с индийской одеждой. Опять обман. Дело в том, что, как выше писала NNNNatali, иногда при покупке наборов поштучно предметы из них продолжают считаться не приобретенными.
Я написала в техподдержку с просьбой как минимум компенсировать 200 симпоинтов за повтор.

Как итог, хочу посоветовать, если вам никогда не везло в лотереи, не покупайте. Разочаруетесь.

Ах, да, забыла дописать. В сумме, если не считать бонусных предметов, цена выпавшему 1200 симпоинтов, что как раз соответствует цене 4 коробок. А было написано, что может выпасть на большую сумму :D То ли мне не свезло, то ли все же скурпулезно все просчитывают, ну правильно, хватит с нас и подарков. Если считать сумму пригодного в игре, то... нет, лучше я себя не буду расстраивать.

Последнее редактирование:
Otrava,
Ева, дорогая, я попробую исправить ситуацию )) но ведь для меня подарком является даже ссылка "Скачать" в ваших темах. ))

Niscomo, так мне еще повезло, что дали то, чего у меня нет, а я расхныкалась ))

karr_y,
Олечка, спасибо огромное, дорогая !!!!! :love: Ты меня завалила подарками! Давай прекращай это разгуляево и заполни свой список пожеланий. А то теперь мне неловко.:o:o:o

Назад
Сверху