• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акция "Подарок для души"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
По старой доброй традиции сериального раздела (еще в симс2) сериалмейкеры иногда баловали друг друга подарками. Как все происходило? Обычно такая акция приурочивалась к какому-нибудь празднику. Сейчас праздника нет, и мы можем сделать подарки просто так, для души.
Форумчане, желающие принять участие в акции, оставляют тут свою заявку и пожелание в такой форме:

Я могу: [жанр, в котором можете написать, или несколько жанров];
Я хочу: [жанр, в котором он хотел бы получить рассказ в подарок, или несколько жанров];

Акция будет проводиться как для симс2, так и для симс3. Я прошу отписаться в этой теме в форме, которую я привела выше, всех желающих участвовать.
Поскольку подарок - это подарок, то ограничения по объему текста и количеству картинок не будет.

Некоторые правила: участники, написавшие рассказ, присылают мне его в файле ворд со ссылками на картинки в соответствующих местах и тегами

Я могу: на этот раз не буду ограничивать жанр :) Немного рискованно, но я хочу попробовать себя в любом жанре, который выпадет
Я хочу: историю взрослого и ребенка с неожиданным финалом :)

А еще я предлагаю не сразу называть имена кто писал, а устроить угадайку :)

Да, конечно, дарители будут анонимны, я сама выложу ваши работы, только подпишу для кого это подарок. Потом сделаем угадайку, ну а потом раскроетесь :)

со ссылками на картинки в соответствующих местах

Это на картинкохранилищах? :-)

Я могу: все, кроме треша.
Я хочу: нетривиальную городскую сказку с пронзительно душевным финалом (не обязательно счастливым).

Т.е. выбираю тему из заявленных желаемыми и присылаю? Или 2 рассказа нужно - один из "я могу", второй из "кто-то хочет"?

Это на картинкохранилищах? :-)
Да :yes:

Т.е. выбираю тему из заявленных желаемыми и присылаю? Или 2 рассказа нужно - один из "я могу", второй из "кто-то хочет"?
Не совсем ) Ты пишешь что можешь написать, и что хочешь получить.
Организаторы потом собирают все заявки и смотрят. Например, ты захотела романтическую историю. А кто-то написал, что он романтическую историю может. Тогда он и пишет ее для тебя :)
Так что ты пишешь всего одну историю, а организаторы уже решат для кого это будет :yes:

Alisa418, нет, рассказ надо будет писать один, выбрать из заявок, где "я хочу" у любого участника. Сейчас еще рано, подождем еще желающих принять участие в акции. Были выходные, а сегодня - понедельник, день тяжелый. Подождем.

Да, картинки заливаешь на любой хостинг и по тексту расставляешь ссылки в тегах

Я могу: классическую НФ
Я хочу: фэнтези классическую или нью вейв фэнтези/киберпанк

Назад
Сверху