• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Акция "Лучший Никнеймноситель" Зима 2007

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Привет, друзья!
Я тут подумал и решил: а почему бы нам наш форум "Разговоры, знакомства, игры" не пополнить таким голосованием? Здесь мы постараемся выбрать лучшего никнеймносителя 2007 года. :)

Итак, первый тур заключается в следующем.
Выберите, пожалуйста, пять никнеймов (т.е. ваших "имён" на форуме, под которыми нас тут знают), которые вы встречали на форуме и которые вам больше всего понравились! По результатам первого тура будут выбраны несколько ников (в районе пяти), которые и пройдут во втором туре. А там будет уже финальное голосование. Теперь немного о правилах. Они несложные, но всё же их лучше прочитать. ;)

1. Голосовать могут все зарегистрированные до 1-го марта пользователи, имеющие в своём активе не менее 15 сообщений
2. Голосование продлится до 31-го марта.
3. Голоса за себя не принимаются.
4. Отредактированные голоса не принимаются.
5. Два или более раза в одном туре голосовать нельзя.
6. Это голосование является неофициальным, и никаких статусов победитель не получит. Просто интересно: кто же носит самые красивые и-или интересные ники? ;) Для этого я и устраиваю это голосование. Итак, вперёд! :umnik: Голосуем за пятерых, у кого, по вашему мнению, наиболее выделяющиеся ники. Поехали? ;)

И после проводимого голосования, естественно, должны появиться результаты!
Но, к сожалению, они появились поздновато в связи с неожиданной моей загрузкой в реале.
Ну а теперь я, полный оптимизма и гордости за победителя, готов объявить результаты!
Итак... победителем становится... (под барабанную дробь)...

Ekseithne!

Прошу любить и жаловать.

А вот и полные результаты (с указанием процентного соотношения):

nickname.jpg

Поздравляем Экс!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху