Arrs
Жюри КВМ
Уважаемые форумчане! Я решил немного разнообразить жизнь нашего форума "Разговоры, знакомства, игры" и добавить вот такое голосование, которое будет проходить в течение следующих дней.
Напишите в этой теме 5 ников тех форумчан, аватары которых, по вашему мнению, наиболее оригинальны, захватывающи, интересны, привлекательны. По результатам этого голосования сформируются несколько человек (максимум 10, минимум 4), которые пройдут во второй тур. И из них мы выберем самого-самого. Или самую-самую.
1. Голосовать могут все зарегистрированные до 1-го августа пользователи, имеющие в своём активе не менее 15 сообщений
2. Голосование продлится до 31-го августа.
3. Голоса за себя не принимаются.
4. Отредактированные голоса не принимаются.
5. Два раза в одном туре голосовать нельзя.
6. Это голосование является неофициальным, и никаких статусов победитель не получит. Просто интересно: кто же носит самые красивые и-или интересные аватары?
Для этого я и устраиваю это голосование. Итак, вперёд!
Голосуем за пятерых, у кого, по вашему мнению, наиболее выделяющиеся аватары.
Напишите в этой теме 5 ников тех форумчан, аватары которых, по вашему мнению, наиболее оригинальны, захватывающи, интересны, привлекательны. По результатам этого голосования сформируются несколько человек (максимум 10, минимум 4), которые пройдут во второй тур. И из них мы выберем самого-самого. Или самую-самую.

1. Голосовать могут все зарегистрированные до 1-го августа пользователи, имеющие в своём активе не менее 15 сообщений
2. Голосование продлится до 31-го августа.
3. Голоса за себя не принимаются.
4. Отредактированные голоса не принимаются.
5. Два раза в одном туре голосовать нельзя.
6. Это голосование является неофициальным, и никаких статусов победитель не получит. Просто интересно: кто же носит самые красивые и-или интересные аватары?
Для этого я и устраиваю это голосование. Итак, вперёд!
Голосуем за пятерых, у кого, по вашему мнению, наиболее выделяющиеся аватары.