• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Активация Windows

• Автор темы Автор темы bruklin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bruklin

Участник
Прошу прощения,если какая-то подобная тема уже создана,я не нашел.

Проблема собственно в том,что после установки некоторых программ(вчастности любого диска Sims 2,с DVD диска )отключается активация Windows, при перезагрузке компьютера выдаётся, что нужно активировать,(при этом в систему не войти).Каждый раз звонить в центр активации накладно(т.к. межгород).Может кто что посоветует?

Bruklind, когда у меня такая фишка была, я проследила из какого файла активация идет и стерла его в чертовой бабушке под наркозом(в безопасном режиме).))) Но это слишком жестоко, да и глючно.
Тут, думаю, дело не в симсах, хотя тяжелая вещь для системы со всеми кряками-патчами-обновлениями, а в глючной винде. Всю жизнь ставлю пиратки со списком ключей, и никогда никаких проблем, даже не знаю куда там звонить надо.)))

Bruklind, так у тебя лицензия или пиратка? Если лицензия, то в СЦ звонить придётся, иначе если лицензия хороша, то её врятли взломать(краком процентов 80 не получится, если только нанятьт какую-нибудь команду, например: WareZZZZ или crackoteam, но они по-русски не бум-бум), а если фиговая лицензия то смело используй крак.

Ну а если у тебя пиратка, то в СЦ можешь даже не звонить(тебя там пошлют куда по дальше и в тюрьмю ещё загребут), а просто ставить крак, больше никак...

Такая проблема с лицензионным Win чаще всего возникает, при установке пиратских программ, использующих виртуальные CD-ROM, типа DaemonTools или программ, которые создают другие виртуальные устройства, часто невидимые пользователю или каким-либо другим образом изменяют конфигурацию компьютера.
Если не ошибаюсь, Microsoft допускает активацию не более 3 раз в год. Так что либо пользоваться только пиратским софтом, либо лицензией. И не изменять конфигурацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху