• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аксессуары для велосипеда

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Успешные модные бренды никогда не останавливаются на одежде или аксессуарах. Поэтому мы имеем детские коляски от Burberry, мебель – от Armani, а теперь и велосипеды – от Fendi.
Название новой велолинии – AMANTE di ABICI – можно перевести как "Любители велосипедов". И действительно, надо очень сильно любить своего двухколесного друга, чтобы приобрести для него полный комплект "обмундирования" от Fendi.

Помимо ручной работы, безупречного качества и максимального использования натуральных материалов, комплект отличается продуманностью и практичностью: помимо седельной сумки и симпатичного сундучка (вместо привычной корзинки спереди), также предусмотрен насос, термос, GPS-навигатор и цепь с замочком для парковки. Правда, человека, рискнувшего оставить такое богатство на улице, представить себе будет трудно
in_20090703-fendi2.jpg

20090703-fendi.jpg

с

Честно говоря, я бы себе такое и не купила

ой чудо какое))) я езжу с корзинкой)) удобно на даче до магазина и обратно) правда один раз у меня от скорости корзина слетела и все пиво, которое там было разлетелось в разные стороны, брызжа фантаном))) муж чуть не плакал и сказал, что больше мне эту ношу не доверит)))))) я думала умру от смеха))

Назад
Сверху