• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Akon

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Платина, начинает со слова Konvict. Это название его лэйбла; такая вот реклама=))

Эйкон во время своего концерта в апреле устроил "танцевальный конкурс", победительнице обещал поездку в Африку. С финалисткой он симулировал секс на сцене( видео), а потом объявил победителем себя. Уже отвратительно, но девочке ещё было 14 лет !
Он уже потерял первого спонсора, Verizon.
Все это абсолютно отвратительно :bad: *страшно не хватает блюющего смайлика*

просмотрела быстренько всю тему и узнала много нового о нем. да уж, странный он чувак..вообще слышала только несколько записей его, которые постоянно крутят и которые уже все, наверное, слышали :) голос у него интересный..куда-то он вписывается, а где-то вообще не в тему.

Ariadna написал(а):
Он уже потерял первого спонсора, Verizon

Потерял его не только Эйкон, но и Гвэн Стефани, у которой он на данный момент 'на разогреве' в её 'The Sweet Escape Tour'. В результате чего было отменено несколько выступлений. Скоро люди начнут хорошенько думать, перед тем как связыватся с ним, насколько бы он не был хорошим автором и продюсером.

Эйкон записал новую песню и назвал её "Sorry, (Blame It On Me)". Песня является его извинением за свою выходку во время концерта в рамках тура Гвэн Стэфани. Песня уже начала ротироваться на американских радиостанциях. ссылка
По-моему, дешевый трюк. Если бы не подняли бы шума, ему и не было бы стыдно.

Видео на "Sorry, (Blame It On Me)":
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/Alisvideo/video/x2poi8_akon-sorry-blame-it-on-me-video-pre_music[/MEDIA]

Песня, которая на этой неделе занимает 17 место, войдет в переиздание последней пластинки Эйкона, релиз которого ожидается 28 августа.

Сегодня на контакт-мьюзик прочитала забавную новость. Оказывается, Эйкон на самом деле никогда не сидел, и все эти истории о том, что он провел за решёткой три с половиной года - всего лишь сказки. Какой-то сайт опубликовал реальные документы, подтверждающие факт того, что парень никогда не был заключенным. Были арресты, был даже условный срок (за незаконное хранение оружия), но вот так, чтобы сидеть и столько лет - нет! =))))
А ведь унего даже рекорд лэйбл называется Konvikt... э-хехе... )))

Ariadna написал(а):
по-моему с **** лучше
По-моему тоже.
Оно как-то честнее звучит. Вряд ли парень, увидев девушку на танцполе захочет ее полюбить трепетно и нежно. А вот **** - это да:)
Собственно, это единственная песня, которая у него мне и нравится. Причем исключительно в нецензурном варианте.

Осенью Эйкон выпускает новый альбом. И уже начинаю появляться треки с него. Первым всплыла коллаборация с Mайклом Джексоном под названием "Hold My Hand". Поговаривают, что возможно это будет первый сингл. ссылки

Третий студийник Эйкона появится на прилавках американских муз.магазинов 25 ноября. Название он получил "Freedom", а первым синглом с него является композиция "Right Now (Na Na Na)", стартовавшая на этой неделе с 17 места благодаря продажам digi-cингла в 93.916 единиц.
Песня ужасная, голос Эйкона отвратителен (даже хуже чем у Лил'Вэйна), весьма похожа на "I Wanna Love You" и что самое интересное: в начале песни присутствует точно такой же звукой эффект как и в новом сингле Лионы Льюис "Forgive Me", спродюсированным самим же Эйконом. Нехорошо. промо-сингл

Кстати, никому кроме меня новая песня не напоминает "World, hold on" от Боба Синклара? :D

Третья пластинка Эйкона стартовала не то чтобы хорошо - 7 место и всего 111 тысяч. Предыдущий альбом дебютировал на втором месте с продажами в 284 тысячи и разошелся в количестве близком к 3 миллионам, что "Freedom" абсолютно не светит, тем более пока хитами он не блещет. Нэшвилл доволен=)))).

Akon относится к тем артистам, которые у меня попадают в группу "не мое". У меня антипатия ко всему, начиная от его писклявого голоса, песен, заканчивая его манерой петь - все не мое.
Но недавно ознакомился с двумя новыми песнями.
Первая - Story Of My Life, исполненная в дуэте с "Billy Blue". Вторая - "Sexy Bitch" в дуэте с David Guetta. И первая и вторая песня очень понравились, но опять же, только из-за David Guetta и "Billy Blue". Голос Akon'а меня по прежднему раздражает... в этих песнях есть что-то новое, музыкальные эффекты что-ли...

Akon записал трек I Just Had Sex специально для телешоу Saturday Night Live.В клипе сыграли Блейк Лайвли и Джессика Альба.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=lQlIhraqL7o[/MEDIA]

Песня незамысловатая,а клип получился довольно забавным и приятным)

Черт!! А я-то думал, заходя в эту тему, что прочитаю про какой-нибудь скандал, незамеченный мною. Обидно, что так не получилось...

Назад
Сверху