• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аки паки...

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Раз уж я сегодня по большому событию зашла на михей (и надеюсь, не сильно получу за это по голове на работе), то отпишусь, что у меня происходит.
Я переехала, снимаю квартиру одна. Сейчас судорожно бегаю в поисках приемлимого по цене холодильника, ибо хатку сняла полностью пустую.
Интернета на новой квартире нет, когда появится - не знаю. Поэтому буду здесь как татары - набегами.
Сейчас я в роли лягушки, которая упала в сметану. Авось и взобью ее в масло.
Спасибо всем, кто поддерживает.

Держись, Леська! Масло будет наше!!!

Холодильник мы недавно купили на http://www.holodilnik.ru/ и очень довольны - получилось значительно дешевле, чем в магазине.

У нас недалеко от Зе их склад. Я ездила туда - смотрела уценку. Как оказалось, там работает знакомый. Он обещал сказать, что у них в запасах есть.

Будем ждать твоего скорейшего возвращения :)

Удачи с поиском холодильника)))

кстати,мы при переезде в одну из квартир покупали холодильник Норд,жалоб пока у меня лично нет.Работает исправно,тьфу-тьфу,да и цена вполне приемлемая.

Скорейшего обустройства, это. наверно будет даже быстрее и проще, чем обзаведение инетом.

Скорейшее вряд ли предвидится. Думаю, до мая мне точно маяться, вот такой вот каламбур:)
Дел очень много - я даже не все полки с переездом повесила еще. И не все сумки распаковала.
И работа опять же:)

Ух ты, какие, оказывается, новости!
Переехала, обустраиваешься, да еще без инета! Трудная, почти первобытная жизнь. :D
А покажешь потом - как обжилась?

Ни интерьера, ни интернета, во как... Ну, ничего, ты там обустройся, а насчет своих форумов можешь не беспокоиться, я буду приглядывать, если что.

У меня своя мебля есть частично.
Кровать, шкаф, стол компутерный с тумбой, стеллаж и тп.
На кухню вот недавно стол обеденный с табуретками купила (слава ИКЕЕ!)
Теперь для полноты счастья у меня нет стиралки, холодильника, дивана и кухонных тумб:)

А покажешь потом - как обжилась?
Обязательно, как только приведу квартиру в порядок.
Как новая квартира, устраивает?
Более чем. Единственный гемор, но он же и плюс -квартира в новом доме, до меня в ней никто не жил. По ремонт и грязь мне достались по наследству от застройщика:) Поэтому у меня субботник каждый день.
Ну, ничего, ты там обустройся, а насчет своих форумов можешь не беспокоиться, я буду приглядывать, если что.
Игорь, спасибо! Я рада, что могу на тебя положиться.
В образовании я вчера размела пыль по углам, так что там все более-менее прилично. Жалобы тоже вычистила:)
Я бы не покупала, а брала, что отдают даром.
Я не брезгую. Но сейчас пока ничего путного не подворачивается. А стол в икее стоил 1500 - новый, большой. Смысл брать старую рухлядь, если такая цена?

Во всяких "отдам даром" или "почти даром" смотришь? Сама объявления дала "приму в дар" - ну, на всякий случай?
Запомнила, что именно тебе надо, буду иметь в виду, если что.

Назад
Сверху