• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... )))

АААААААААААААА, Б************************!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
*А чё шумим то?* Трах, Бух, Бам-Бух, Тыц-тыц, пыщь-пыщь!!!
БЫДЫЩЬ!!!

Летом Змей линяет в белого, зимой в цветного. Парадоксально на фоне писцов и зайцов:))))

Змей , а Вано в биологии фуручит однако ... :D

*Писцы* линяют и еще как, однако. Зимой чисто белый, летом -грязно-бурый на волчару похож, однако. Ну это который белый песец, однако. Голубой тоже линяет, но шерстка другая. )))

А если серьезно, то нет ничего красивее мужчины в белом костюме ... :D Независимо от возраста и ситуации. :D

Серджо дело даже не во вкусе и цвете. Дело в том, что не всем идёт. Далеко не всем.
И во-вторых: какой именно белый?

Ми, окстись об угол!
Какая тема? "Идет ли мужчине белый цвет в одежде?" Или "Градации белого цвета в выборе ткани для свадебного костюма?"
Я чё-то здесь таких вопросов не читал.
И вообще, Ми, ты, конечно славная девушка, но иногда тебя заносит. Напоминаешь "злобного тролля". Что на тебя находит, когда ты пытаешься раздуть дискуссию на пустом месте?

Ми, мне кажется, хотя я могу ошибаться, что прежде чем писать:
Всё-таки понятие о цветовом балансе кагбе должно присутствовать у человека на уровне подкорки, я считаю...
очень умная фраза, но совершенно ненужная в этой теме, я считаю
Стоило все же подумать, что во-первых, это обсуждение свадьбы, и говорить о том, что молодожены изначально планировали "дешевые понты" как минимум некорректно. Ну а если бы он одел белый костюм, то что? Сказала бы в теме, что такое носят "либо аристократы либо дегенераты"? Нет.
Во-вторых, ты сначала говоришь общую фразу, услышав шквал возражений тут же начинаешь конкретизировать, но все это делаешь так категорично, что иногда реально хочется согласиться со Змеем:
ты, конечно, славная девушка, но иногда тебя заносит. Напоминаешь "злобного тролля". Что на тебя находит, когда ты пытаешься раздуть дискуссию на пустом месте?
Ну или как Чел сказал:
Смотрю последний коммент от Выворотень . Ну думаю, сейчас будет жёстко. Ожидания оправдались

Señorita la Espinar, вы со Змеем как никогда правы.
Хотела промолчать, но не выдержала. У ребят свадьба, они такие красивые и счастливые, а тут такое ...

Складывается впечатление, что Выворотень так и не выходила сама замуж ... ((((

Хочется посоветовать кое-кому проветрить мозги.

Mari@Vladi зря не сдержалась.

*в мировой эфир* ну почему люди обязательно норовят?...

Ми, ты меня достала. Я вновь вынуждена исключить тебя из друзей.
ДОСТАЛО, черт подери!!

Avriel Де Вир;bt35944 написал(а):
Кстати торт был в три этажа, и каждый этаж был разный на вкус)
первый самый нижний - торт "прага" с вишней) очень очень вкусной))) похож на шварцвальский) ммм)
Средний - творожный с персиком)
Самый верхний - тирамису)

Впервые вижу трёхэтажный торт на свадьбе. Не отказалась бы от такого на второй день видимо.

Назад
Сверху