• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба... )))

Кстати торт был в три этажа, и каждый этаж был разный на вкус)
первый самый нижний - торт "прага" с вишней) очень очень вкусной))) похож на шварцвальский) ммм)
Средний - творожный с персиком)
Самый верхний - тирамису)

Какая ты красивая невеста:)
Здорово решили, что жених в форме:)

Спасибо, Леся)

Ну, муж в от белого смокинга отказался) вот и сошлись, что будет в форме)

Как бы помягче это сказать... Всё-таки понятие о цветовом балансе кагбе должно присутствовать у человека на уровне подкорки, я считаю...

Barcelona_wedding_exhibiton_019.jpg

Отличный цветовой баланс:)

Я видела, что ты там снимал :lol:
Кстати Галя и Ванько уже тоже видели))

Выворотень написал(а):
Как бы помягче это сказать... Всё-таки понятие о цветовом балансе кагбе должно присутствовать у человека на уровне подкорки, я считаю...
Ми, ну вот о чем ты сейчас то тылдычешь???
очередной непонятный мне крышеснос
Ты хоть себя то понимаешь??

А белый костюм мы обалденный видели, почти как у зайцева :lol: По крайней мере галстук там был один в один) правда и стоила эта прелесть аж 45 тонн тэнгэ, хотя как доверительно шептала нам продовщица, поглядев на нас: молодоженам дешевле! И готова была распрощаться с ним аж за целых 35 тыщ. Но как то нас это не настолько впечатлило, что бы на один раз отдать 35 штук.
Так что на очередном пленарном семейном заседании было постановлено играть свадьбу в парадной форме)
К слову сказать, муж надел эту форму второй раз в жизни)
первый - на выпуске из института :D

Тань, я себя прекрасно понимаю, да. Всё же так , как вышло - наилучший вариант, поверь мне. "Дешовые" понты не стоят этих денег...

Нет, намана)
Кое-где только пол и ноги заснял)

Само главное церемония заснята)

Зря, кстати, не остался на торт, там был творожный с персиком)

Выворотень, тогда причем тут баланс белого-то????

Ми, а вот мне очень идет белый цвет. Летом обычно только его и ношу, если обстоятельства другого не требуют. Чё-то ты загоняешься, подруга...

Назад
Сверху