• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Агентство поиска соавторов/фотографов/редакторов

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Polly Girl
Могу предложить услуги соавтора/редактора - как удобнее. Главное напиши, пожалуйста, в ЛС, что именно требуется.

Фотографа так и не дождалась. Пришлось кое-как вернуть диски с игрой, и превозмогая лень самой сделать скрины....

Предлагаю свои услуги редактора. Работаю с русским текстом, а так же с английским (только если в тексте присутствует малая его часть, как например: отрывки из песен, наименования чего-либо, или небольшой диалог). Пишите если заинтересованны. Благодарю за внимание.

Ищу фотографа на продолжение сериала "Дайна", который вы можете найти либо у меня в подписи, либо по ссылке http://www.mixei.ru/threads/89496.
Заранее благодарна, очень-очень жду отзывов.

Последнее редактирование модератором:
Ищу фотографа. Очень срочно!
Нужны хорошие, интересные и красивые фотографии.
Пожалуйста, напишите в личку.

Добрых времен суток! Фотограф для сериала больше не нужен, теперь ищу художника (сим-арт) подробности в ЛС.

Ищу соавтора для нового сериала.Писать в личку.))

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте! не уверена, что найду того кого надо, но всё же попытка не пытка..... Не знаю как называется человек, который занимается изобретением новых поз для симс 3,(Бог его знает, может и над аниме позами колдует) под заказ .... но если такой имеется, пожалуйста отзовись!О, мой герой, я буду ждать тебя...)))))

Ну и я попытаю счастья! Раз пошла такая пьянка :)
Предлагаю свои услуги редактора/соавтора, или любого другого смежного зверя для работы с текстами. Языки: Русский, English Advanced.

Я скромный писатель, за плечами победы на олимпиадах и в конкурсах прозы по стране. Опыт работы именно с симс-сериалами только на уровне читателя, но я думаю, я довольно быстро освоюсь :D

Нужен фотограф! Крайне важны умения обрабатывать снимки в графических редакторах. Текстами занимаюсь сама, пару глав сериала уже наброшены. За всеми подробностями обращайтесь в личку! Буду ждать :D Спасибо за внимание!

Отпишусь,пожалуй, в этой теме)
Предлагаю свои услуги как редактора текста и "Обработчика скриншотов". Буду рада помогать вам со скринами)

Всем день добрый! Ищу обработчика скринов, кажется сейчас это называется симс-арт. Вот такой то спец мне и нужен)))

Почему бы и нет?
Хотелось бы найти соавтора. Сюжет придумаем, есть куча идей. Ролевик, сериаломан, пишу прозу/стихи. Могу делать обработку скринов, но без пририсовки — убрать косяки игры, цвет, оформление и так далее

Ищу!

Ищу фотографа и соавтора для совместного проекта. Идей много, думаю все можно обсудить и решить в личных сообщениях. Кто желает ко мне присоединиться, прошу писать в лс=)

Ищу фотографа для своей работы, у меня уже есть первая серия поэтому кому интересно пишите.

Доброе время суток.
Очень хочу найти редактора, так как бывает довольно много опечаток, да и ошибки вечная проблема.:o
В сериале идёт смешение жанров, как триллер, драма, романтика…
Более точное описание, если Вас заинтересует.
Так же буду рада помощи – исправление некорректности слов, а так же небольших идей для получения более качественного сериала.
С нетерпением жду вашим откликов.
:D:rolleyes:

Требуется помощь соавтора! Все подробности в ЛС! Версия игры не имеет значения!

Назад
Сверху