Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rini, сегодня начала строить твой дом. Первый этаж уже готов. Мне не слишком понравился кабинет, не вписывается в общую концепцию. Завтра его переделаю и постараюсь доделать другие помещения. А вот от гостиной и кухни я в полном восторге (сама себя не похвалишь...)
Дело было не вечером, да и занятие я себе наверняка нашла бы, но что-то во мне возжелало перечитать Хроники Simейства Пристли-Сакс. Так что, усадв оньку на колени и всучив ребенку сушку для развлечения, мама углубилась в чтение и просмотр великолепных снимков. И вот где-то на 12-13 серии я поняла, что не смотря на обилие скачанного контента и умелое его применение, в домах героев очень много стандартной максисовской мебели. Душа хомяка-строителя задумчиво почесала мне затылок, ребенок был уложен спать и буквально за два часа родилась квартира, нужная мне для кое-каких целей. Итак, мебель стандартная, украшательство пользовательское. Вдохновение Пристли-Саксовское.
Обустроен только один ддомик. Второй оставила для себя на будущее (все же сон ребенка не вечен, а есть мы требуем сразу после пробуждения)
Какая интересная идея ,с раздельными домами-квартирами. И внешний вид меня покорил. Внутри много максиса (я его не люблю), но обставлено миленько и уютненько))))
Я начала застраивать новый университетский городок. Так что сегодня у меня сразу два маленьких домика. Домики конечно маленькие, но удаленькие. По карману далеко не каждому студенту. Первый стоит 11 000, второй десять, но я экономить на строительстве не умею
Первый дом рассчитан на одного, второй - на особенность игры. Вы замечали, что двойни чаще всего разнополые?
Пытаюсь уговорить мужа купить мне новую кухню. А пока уговриваю, балуюсь воплощением "мечт" в симах. Дом строила только из-за пищ****ка, но в итоге мне понравилось в нем все кроме спален, но без них никак, пускай будут