• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аэропорт

• Автор темы Автор темы Moxis
  • Дата начала Дата начала
M

Moxis

Гость
Кто может помочь кодами или объяснить как пользоваться тренаж. денег. Пишите и помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
weep.gif

Корпорация Аэропрт, она :)
Айрлайн Тайкон тож рулит... да и бабки там сшибить просто =8)

Аэропорт-это совсем несложная игра.Главное-поскорее наскрести бабок на большую взлетно-посадочную полосу,а потом всё будет оки

F'hjgjhn

Мне быстро надоела эта игра...

Ну.. впринципе интересно подольше подержать Аэропорт, с кучей впп, терминалов :) гиморно довольно...

Слишком уж там все схематично. Людишки квадратные, машинки, самолеты (самолеты - вообще кошмар!) Играть просто. Только постоянно добивают звонки на пейджер. А вот удовлетворять потребности клиентов я так и не научился... Подскажете?

Меня достала компания Sweet Tooth, которая постоянно кляузничала на соседей каждые три минуты

Блин, Мисс Сим, это уж точно...Помнишь, как мы над ней ржали?

оХОТка
Это не забывается!
"Менеджеры компании Sweet Tooth жалуются, что из-за компании High ties у них падают продажи" или что-то в этом роде

"Корпорация..." эта и правда быстро надоедает - одного захода достаточно... Зарабатываешь кучу денег на грузоперевозках, строишь супер-терминал, а им все че-нить не хватает (мне как правило не хватало стоек регистрации). Заработала кучу наград, репутация - выше некуда, толпа народу, и что дальше?.. Кстати, мне не нравится, что практически невозможно снести старые взлетные полосы и построить новые - они постоянно "используются самолетами", даже если закрыты, на паузе и т.п.

Тссс, само ты отстой ;)
Стойки регистрации.. уууууу... я терминал расширял уже во все стороны, и поворачивал так, только чтобы поставить их побольше.. все равно - мало 8)

А кто-нибудь играл по сети в Airline Tycoon ? Объясните, как это делается, если локалка?

Всякие там Корпорации - бяка. У меня есть, денег много, толку мало. Надоедает. А вот Айрлайн Тикоон - это здоровская игра. Только где бы её достать, у нас не видать...

:2jump: MOXIS а какая у тебя
версия ????????? (русская или english) :2jump:

sergeant добавил [date]1078253262[/date]:
Сдесь все для русской и англиской версии

Вводите коды во время игры:

SHOWALL - просмотр всех идущих сражений.
MENTAT - активировать всех помошников.
NODEBTS - простить догли.
EXPANDER - расширенный аэропорт.
FAMOUS - репутация.
DONALDTRUMP - больше денег.
CROWD (или MISSIONCROWD) - больше народу в аэропортах.
THINKPAD - записная книжка.
RUNNINGMAN - люди двигаются быстрее.
ATMISSALL - выбор уровня.
WINNING - пропустить уровень.

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Enter one of the following codes during game play to activate the
corresponding cheat function.

Effect Code

Level select atmissall
More people at airport crowd or missioncrowd
Money donaldtrump
Increased reputation famous
Airport expands expander
All helpers active mentat
Eliminate debts nodebts
All flights visible showall
People move faster runningman