• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Адреналин" / "Crank"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Марк Невелдин, Брайан Тейлор
В ролях:
Джейсон Стетхэм, Эми Смарт, Эфрен Рамирез, Дуайт Йокем, Тереза Беннетт, Хосе Пабло Кантильо, Эрл Кэрролл, Питер Чои, Тед Гарсиа, Майкл Дж. Гонзалез и др.
Сценарий: Марк Невелдин, Брайан Тейлор
Жанр: драма, экшн
Бюджет: $15 млн.
Мировая премьера: 01 сентября 2006
Премьера в России: 31 августа 2006
Офиц. сайт: http://www.crankfilm.com/

Превью:

Он - наемный убийца. Его утро начинается с тревожного звонка, в котором ему сообщают, что он отравлен, и жить ему осталось не больше часа. Его сердце еле бьется и только адреналин в крови как-то препятсвует его полной остановке. В течение часа ему предстоит сумасшедшая «прогулка» по Лос-Анджелесу, за время которой он попытается найти антидот, уничтожить своих врагов и спасти свою девушку, чтобы начать с ней новую жизнь.

источник: http://kinomania.ru/

Фильм-полный отстой!:bad:
Был выбор ,что смотреть в кинотеатре: либо "Адреналин", либо "Девушка из воды",монетка упала на первое.:zub:
Полно кровищи,матов и секса.;)

Расхваливали мн еэтот фильм только так, по-мойму не особо, хотя посмотреть в принципе и можно, но стоящим фильмом это назвать нельзя.
Viva написал(а):
Полно кровищи,матов и секса.
у меня в переводе матов не особо было, кровь порядком надоела, а вот секс на улице напротив понраааа :D

Мне наоборот очень даже понравился. Оригинально снят, необычный сюжет и некоторый сцены - неописуемы. х) Jason Statham - супер. И конец тоже не совсем предсказуемый.
Короче, в нескольких словах, нельзя этот фильм назвать логичным, и глубокого смысла в нём тоже нет, но зато есть пара смешных моментов и довольно-таки захватывающая история.

По-моему, ниче такой фильмец! Довольно захватывающий, вообще сюжет хорошый, местами смешной. Я даже не ожидала, что мне так понравится

Фильм ничегошный такой,особенно понравился своеё динамичностью
И ещё меня прикольнула как он на мотоцикле стоя ехал

"Адреналин 2" / "Crank: High Voltage"

m_20480.jpg

режиссер Марк Нивелдайн, Брайан Тэйлор
в ролях Джейсон Стэтем, Эми Смарт, Кори Хэйм, Дуайт Йокам
сценарий Марк Нивелдайн, Брайан Тэйлор
жанр экшн
страна США
в кинотеатраx 16.04.2009 Централ Партнершип | Россия
в кинотеатраx 17.04.2009 Lionsgate | США
сюжет
Смерти вопреки Чев Челиос выживает после падения с небоскреба... только для того, чтобы столкнуться с китайским гангстером. Китаец в буквальном смысле похищает сердце Челиоса, поставив вместо него механизм на батарейках. Теперь, чтобы выжить, главгерою потребуется не адреналин, а регулярные удары тока.
ис

Эээ Джейсон в фильмах никогда не умирает? Бедняга теперь еще и без сердца играть будет - прям как зомби. Аффигеть... Буду смотреть. Мне 1й фильм понравился. Это по-моему единственны фильм у него в карьере где роль немного отличается от предыдущих.

Что-то мне кажется, что зря они продолжение сделали... первый фильм такой хороший был, а вот вторая часть может испортить впечатления :(

Динамичный с необычным сюжетом фильм, довольно жесткий и циничный.
Я и не поняла как этот фильм оказался в подразделе "Мелодрамы и драмы".
Это же чистой воды боевик!

Оказывается грядет продолжение...:eek:
Адреналин 2
http://www.kinoafisha.net/film/4494.htm

классный фильм. Хорошо запоминается и отличается от остальных фильмов Джейсона

На один раз фильм. Да и то лучше бы этого раза не было. Сюжет самый рядовой. Злоба, мат, кровища, преступнички...Не катит.

Трешовое кино, а перевод (в исполнении Гоблина) так ваще хоть стой хоть падай. И тебе слова на буку М. и на Х. и это в кинозале! Было ощущение, что смотрю пиратскую копию с гундосым переводом, когда про цензуру вообще никто не думал. Да и сюжет - ничего нового.

KateK написал(а):
первый фильм такой хороший был, а вот вторая часть может испортить впечатления
KateK написал(а):
Было ощущение, что смотрю пиратскую копию
Если заранее было столь негативное отношение к фильму, так на кой было идти?

Gobblin, за компанию :) Притом, я смеялась, просто я удивлена, как пропустили цнзоры.

Отличная пародия на 1й фильм. Джейсон живее всех живых, хохатала большую часть фильма. Это чистая комедия с абсолютно нереальном и нелогическим сюжетом. Так же очень много матерных слов. Смотрела на оригинале, но Гоблински перевод будет самым подходящим для этого фильма - это просто мат на мате и матом кроет.
В общем, редко встретишь такие фильмы, где и в оригинале и в пародии один и тот же актер. Воспринимать это как продолжение 1й части просто невозможно.

С трудом досмотрела, на любителя кино. Первый фильм очень впечатлил, а вот второй похож на компьютерную стрелялку, перегруженную бранью, голыми женскими телами и имитацией крови. И судя по финалу похоже, что создатели фильма останавливаться не собираются.

Назад
Сверху