• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adobe ImageReady

• Автор темы Автор темы Lenore
  • Дата начала Дата начала
Такой трабл.
Когда делаю в фотошопе кадры для анимации и перебрасываю через менюв ИмейджРиди, у меня нет окна создания анимации. В меню Windows галочка стоит, я ее уже и убирала и переставляла, и перегружала и че я уже только не делала!
В чем проблема?

Подскажите, пожалуйста, как на скаченной из инета анимационной картинке сделать надпись. Открыла её в ImageReady, но написать ничего не могу. :(

lessi
что именно не получается?
у меня надпись пишет, но гиф-ку не сохраняет.

Спасибо, CHeL, за отклик! Добилась, что надпись написалась и даже сохранилась (после того, как у меня получилось написать буковки, сделала ещё один кадр, чтобы сохранилась анимация). Проверила, всё работает. :)

Решила закрепить полученный опыт. Взяла следующий гифик. Ан нет! Опять не могу написать! А в чём дело не могу допереть (курсор опять не ставится). :wallbash:

И ещё одна проблема, если увидешь на скрине надпись в виде абракодабр, это не специально, просто выставившейся неизвестно какой шрифт, я не могу поменять, т.к. не могу вытянуть панельку со шрифтами.:(

lessi
шрифт из-за кодировки такой. Если есть кириллические шрифты, то лучше их использовать.

Назад
Сверху