• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adobe Flash Player

• Автор темы Автор темы Olya
  • Дата начала Дата начала
O

Olya

Гость
Люди Хэлп плиииз !!! Я нигде не могу скачать Adobe flash Player! он везде есть но у меня выдается ошибка, и я не могу посмотреть ни одного клипа. Прога у меня скачивается но не загружается ((

у меня тоже проблема с плэйером этим!
неделю назад где-то он попросил обновиться, выдав большой экран ( ну как обычно у адобовских программ), я нажала инстал и т. п. И ничего не предвещало беды... но...
Дальше он стал показывать каждый раз, при попытке просмотра видео, что он у меня не последней версии и надо заинсталить новый, перехожу по ссылке, загружаю, показывает, что саксессфулли инсталлед и все по новой!:(
кто-нибудь знает, в чем может быть проблема? :confused:

Milana
у меня он устанавливался и никаких проблем.

А для просмотра чего им пользуешься?

он банально не устанавливается почему-то =(
вот вылетел у меня кип, я захотела icq2go использовать
пишет что нет flashplayer
я его установила, версию последнюю с офсайта
зашла снова в icq2go, он опять говорит что не установлен
так же с youtube, видео вконтакте и т д :(

У меня он тоже не ставился. Так что я на него забила. Хотела просматривать на нем маленькие мультяшки вродебы swa-файлы или что-то типа. Не ставился скачала себе др. програму и нет проблем.

Rina1, а какую программку, скажи плиз?
мне надо, чтобы на майспэйсе, ютьюбе и т п видео смотрелось!

Вово4ка, обычный 7-ой интернет эсплорер...
раньше все хорошо было, только недавно это началось, после обновления... =\

Вово4ка, все равно пишет на ютьюбе, что
Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Adobe's Flash Player. Get the latest Flash player

=(

Попробуй в качестве эксперимента загрузить страницу через другой браузер.

у меня с оперой такая проблема была, помогло только полное удаление и переустановка

Trotil
Установила Firefox, пишет
Здравствуйте, у вас отключен JavaScript или установлена старая версия Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию проигрывателя Flash.

Вово4ка
хммм... а интернет эксплоер можно снести и установиьт заново? и поможет ли это, если в файрфокс тоже не работает? :(

Появилось время, покопался. В интернете ничего путного нет.

Если проблема только во флешевом видео, очень вероятно, что поможет установка VLC плейера.

Он устанавливает собственные плагины для просмотра потокового видео.

Назад
Сверху