• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Adobe Audition

Adrian Gunrey

Фотограф
Очень полезная программа для редактирования звуков. Не так давно установил. Скажу, что возможности поражают. Любой звуковой файл можно изменить до неузнаваемости. Для сравнения: он настолько же многофункционален в отношении звуков, как всем известный photoshop в отношении рисунков и т.д.

Однако для фотошопа имеются плагины, а кто-нибудь знает, где можно найти плагины для этой программы?
Мне конкретно хотелось бы найти плагин, который бы способствовал "старению" голоса, а также созданию хрепоты... Никто не знает?

Спасибо большое. Я так понимаю, этот сайт можно рассматривать как своеобразное хранилище пособий по данному вопросу? :)

Однако, материал там большой... и нужно покопаться получше. Хотя плагинов там я пока не вижу :(

EgNever
СОФТ - Редакторы/plug-ins.
Adobe Audition поддерживает DX/VST плагины, а они перечислены внизу списка.
Какой конкретно тебе поможет, сказать затрудняюсь, но можно спросить на ихнем форуме.

Назад
Сверху