• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Аддоны Sims 3 - что ждем, чего хотим?

Раз уж следующий аддон будет про Универ, то пусть вернут тайные общества, секретные рукопожалия, подростковый секс и прочие радости из вторых симсов. А ещё разные старые взаимодействия, по которым я уже соскучился: шокирующее рукопожатие, всевозможные мелкие подколки, щекотку, рэп, и что там ещё было... А, ещё написание книг раньше было куда интереснее: подбираешь обложку, иллюстрации, пишешь краткое описание, а теперь они отличаются только названиями, да и те генерятся игрой. И о чём книжка, можно только гадать. Натюрморты во вторых симах тоже выглядели натуралистичнее. Рисунок с натуры, хоть можно разобрать, что там изображено. А сейчас - какая-то невнятная мазня в багровых тонах, ни один портрет даже на стену не повесишь. В общем, как-то так.

Черная Кошка, Вот , вот если б был такой то было бы ограничение 18+ а может и 21+)

Был такой? Когда?
Во вторых симах. В Универе. Симы по всем параметрам оставались подростками (рост, внешность, тип одежды, взаимодействия), но уже могли влюбляться, обручаться, заниматься сексом и т.д. При этом у них по какой-то странной прихоти разработчиков повышались сразу все параметры, и это было очень удобно: поселил сима с симкой (благо во вторых симах были общежития, которых теперь нет), влюбил, перед каждым экзаменом - секс, и в отличном настроении на экзамен.
В жизни бы так...

З.Ы. И кстати, модов у меня не было.

bormor, так они были молодые взрослые, а не подростки :)
Рост и одежда менялись точно, взаимодействия - как у взрослых, кроме возможности пожениться и завести детей. +свои ещё взаимодействия, например, пойти на пары и т.д.

Ну, это просто разные точки зрения. Я предпочитал считать их подростками, которым добавили взрослые опции, а не взрослыми, которым их урезали.

Мне интересно, какие фильмы будут использовать разработчики, для создания предстоящего каталога.

Wolfguk, банально,но..Титаник? Может "Пираты Карибского моря" (Они любители пиратской тематики) Надеюсь на "Звонок". Может,"Милые кости" "Алиса ..." мелькала в Store А вообще,раз это каталог,значит фильм должен быть не только известным,но и повлечь за собой новые "направления" в моде.То есть так:вышел фильм-у людей появился новый загон. Например, те же"Сумерки",ибо вместе с фильмом появилось псевдо-готическая мода на вампиров и неправильный прикус :lol: И еще :я,надеюсь,Кэти в фильмах не снималась?

Черная Кошка, слава богу кэти не снималась, хотя стопудов в рекламе появится.
Смотря какую тематику выберут разработчики. Скорее всего фильмы современности, но лучше всего СЕРИАЛЫ! Их в отличие от фильмов не так много, и вещи можно сделать достойные..

Черная Кошка, Хм, я вообще не знаю американских сериалов, ну за исключением парочки, но думаю по сериалам они могут использовать "Друзья"

а какие сериалы,например,можно использовать?
Декстер!
Новая черта характера и навык. Подружитесь с симом и получите согласие на расчленение. Расчлените кого-нибудь на людях и получите общественное порицание на 72 часа. Расчлененный сим получает положительный мудлет "легкий зуд в отсутствующих конечностях" на 24 часа. О__о

Все же надеюсь на фильмы. К примеру Запрещенный прием(столько одежды и особенно причесок и мебель из лечебницы)

Вот чего хочу я:
-хочу наконец модельного бизнеса.
-хочу духи.Не знаю почему,но хочу
-Хочу расширенного рисования.Разных материалов для рисования.Полноценных портретов и натюрмортов
-Хочу фотографий для симов
-Вредных привычек хочу
-Субкультур или хотя бы подобия
-Ногти.Именно ногти,а не аксессуар вместо перчаток.И возможность красить в разные цвета.И регулировать форму
-Возможность путешествовать и переезжать в другие города(без travelerporter'а)
-И то,что первое у меня в списке желаний:кальян.Кальян,а не установку с цветными пузырьками.
-Еще хочу разных предметов в школе.Не знаю,как это выглядит у американцев,но хоть какого-то разделения душа требует.
Вот :)

-Хочу фотографий для симов

А существующий навык чем не устраивает? Уж что-то, а фотографии в игре реализованы хорошо.

вот
Полноценных портретов и натюрмортов

действительно хотелось бы, но не думаю, что нам им дадут, они же уже имеются, хоть и мутные как черти что.

А существующий навык чем не устраивает? Уж что-то, а фотографии в игре реализованы хорошо.
Не спорю,но я бы хотела именно фотографирования самих симов,позирования,и я не имею в виду фотобудку и стандартный набор поз.Скорее фотографий в соцсетях и коробках хочется

Назад
Сверху