• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

AdAware & Spyware

• Автор темы Автор темы ~Iris~
  • Дата начала Дата начала
У меня стоит фаерволл 4,0, проникшись всем ужасом вторжения в свой комп извне, скачала AGAVA AntiSpy, а почитав тут у вас еще страшилки, задумалась, а не надо ли мне еще и Ad-aware? Или это уже перебор? Заранее благодарна за ответ.

lessi; написал(а):
У меня стоит фаерволл 4,0, проникшись всем ужасом вторжения в свой комп извне, скачала AGAVA AntiSpy, а почитав тут у вас еще страшилки, задумалась, а не надо ли мне еще и Ad-aware? Или это уже перебор? Заранее благодарна за ответ.
Знаете, я раньше пользовалась двумя программами. Это Ad-Aware SE Personal и Spybot - Search & Destroy, одна искала, другая подтверждала. Затем первая сглюканула, и теперь пользуюсь только одной, вполне хватает. Тем более я сама могу определить, засел у меня кто или нет.
Это AGAVA AntiSpy от шпионов, так ведь? Можно просто еще поставить одну какую-нибудь программу ради пробы, посмотреть какая из них лучше, кто больше находит, кто быстрее и т.д.

подскажите пожалуйста я скачала программу DAEMON TOOLS антивирус при сканировании выдает что там вирус ADWARE, я пробовала скачивать со всех сайтов и вес арвно тоже самое...это вирус или просто программакоторая так работает?

Лунелла
Там при установке есть галочка, которую надо снять (говорит о добровольной установке шпионского сборщика)

так я давно уже установила..он на англ я ничего и не снимала...а щас сканирую комп у меня пишет вирус...скажиет мне просто этот вирус безвредный?

Обнаружен вирус!
Имя файла DaemonTools_WhenUSave_Installer.exe
ID файла: 4
Описание вируса: Win32:Agent-AWB [Adw]

антивирус у меян аваст

Скажи, какая версия DT, какой антивирус, и как называется вирус.

Скорей всего ложная тревога.

Назад
Сверху