• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Адъютанты любви"

• Автор темы Автор темы Simbast
  • Дата начала Дата начала
S

Simbast

Гость
А что вы скажете про этот фильм на Первом?
Вроде бы неплохо, даже получше кое-каких аналогичных предыдущих костюмных киношек, хотя опять мелодрама :p
(не уточняю, каких киношек, дабы никого не обидеть ;) )

Я смотрю его, периодически.
Но тут пропустила целую неделю.
Возникли вопросы: каким образом Ольга попала вместе с Лугиным в Париж.
Чего они там забыли?

Другой вопрос, какого... Джигарханян решил снять в таком весьма посредственном фильме?
Мне казалось, что такое мыло не для наших метров :rolleyes:

Звезда написал(а):
Честно? Не нравится Пару раз попадала, но так и не зацепил сериал.
У меня противоположное мнение о этом сериале. Пару раз попадал и всегда с интересом досматривал серии. Очень захватывающий и интересный сюжет… жалко, что смотрел очень мало серий…

Я ни одной серии не пропускаю! Интересно, что будет в конце???

смотрю с огромным интересом и стараюсь не пропускать (К сожалению, не часто удается).
Сюжет нравится, кастюмы...отменные, актеры все замечательные и что ценно: многие хорошо играют.
Ну и что, что слезливо, бог с ним, что исторически не точно(причем далеко от истории), зато красиво и захватывающе!:p

Сериал действительно очень отличается от всех остальных мыльных опер, очень необычные повороты сюжета, всё неожиданно и это-то и захватывает.

Кстати, жаль, что ОРТ прервали его показ. Оправдались тем, что рейтинги низкие, а на все жалобы и обращения поклонников сериала, забили и как-то грубо отрезали. Вроде того, что "вы не нужный зритель и погоды нам не делаете". Вот так.
Кого интересует дальнейшие события после 84 серии, могу здесь изложить, если сами искать не хотите:).

Вам игра каких актёров очень нравится?
Мне Панфилова (Пётр Черкасов), сам его герой мне очень импонирует.
Фр. актриса Юлия так же очень нравится.
И, конечно же, Моабад - хан:) И даже то, что он оказался подлецом не испортило моего впечатления, наоборот - это изюминка. Красавец-мужчина:)

Смотрю этот сериал по Рен-ТВ.
Достаточно интересно. Только одного не поюму, неужели так действительно было, что куча русских понаехали друг за дружкой в Париж, наворотили делов и развязалась война?
DruG AddicT, напиши пожалуйста:)

Ce_la_vie,

DruG AddicT написал(а):
Кстати, жаль, что ОРТ прервали его показ. Оправдались тем, что рейтинги низкие, а на все жалобы и обращения поклонников сериала, забили и как-то грубо отрезали. Вроде того, что "вы не нужный зритель и погоды нам не делаете". Вот так.
.
А это - описания дальнейших серий.

Назад
Сверху