• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ад - что это?

Ад

Как выглядит ад? Что это такое?

Встретила такое определение: "Ад - это невозможность общаться с богом". Как вы относитесь к такому взгляду?
Бог находится далеко от ада и поэтому это правильное определение.

Скорее всего Ад бывает на Земле, в смысле в земной жизни. Издевательства над людьми, средневековая инквизиция, тяжёлые болезни, концлагеря - разве это не Ад?

Ад - это противоположность раю. В аде ужасно. Сама там слава Богу не была.

Тяжко об этом говорить. Но получилоссь так, что в этом году мне пришлось пережить АД.
Началоссь с того, что мне стало страшно по поводу одной болезни (моей болезни), её все косяки переживала я одна. Когда о ней узнали люди, близкие мне, ну, я пыталась, говорить о своих проблемах, все ржали-говорили-это все фигня.
Потом начались именно её последствия, люди, которым я говорила, понять не могли, в чем прикол! Теперь у меня ноги отнимаются, а я сказать не могу, а им смешно, думают--Фигня-а не болезнь

Вообще, дофига могу об этом говорить. Просто 2010-ый, для меня "ЧЕрный Год", реально "черный". Такого врагу не пожелаешь. Натерпелась дофига, причем сама собой, даже не с левыми людьми. И вот это--АД. Не дай Бог никому из вас. (Это я--человек, не верящий в Бога, вам говорю)

Назад
Сверху