• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

АбЫдНАх 2 (или взлом форума...)

Mari@Vladi

Ассоциация критиков
Вот уже пару месяцев, а то и больше я мучаюсь с компом. то синий экран, то игры не сохраняются, то вирусы, то трояны... Полный набор так сказать. В асе не была уже месяц. Вчера переустановили Винду, все отладили, правда, сегодня опять вылет в синий экран.
Это все прелюдия.

Установила только вчера квип, а сегодня получаю гневное послание от админа одного тинейджерского форума, где я раньше была модератором.
Что я такая-сякая ВЗЛОМАЛА им форум через какой-то пароль 123, а у меня всегда другой был. И короче техподдержка указала что через мой профайл зашли.
А я на этот форум уже как месяца два не заходила. Да и на фиг они мне нужны. Да и не зверь я, чтобы отлаженную работу людей гнобить.
Да из меня какой взломщик?? Я еще тот чайник и свой форум никогда не имела.

Я вообще ничего не понимаю. Одно только, что пароли нужно иметь разные, похоже у меня один.
И самое главное обидно ... Как чайником по башке. И то, что не за что, обидно вдвойне. Д и наговорили мы друг другу ... Эта админ вообще ничего слушать не хочет. А я там на самом деле пару месяцев не была. :(

действительно АбЫдНАх . я знаю один случай где намеренно один модер грохнул сайт. но с другой стороны там и срачь постоянный был и админов несколько ,и доступ в панель у нескольких лиц. а так , когда твой профиль просто кто то взломал...:(

Tsilya , так еще и говорит, что тебе скажет, какая я плохая ... :)

Можно использовать чужой компьютер как сервер и через него подключаться к другим ресурсам. Безопасность - штука сложная!

Я до сих пор обижаюсь на то что у меня через аську увели пароль к майспейзу и вирус на моей страничке поместили. Так что я вас понимаю :)

Не знаю какая-то зараза в ней была от всех в контакте шли ссылке на страницу с вирусом. С текстом типа "прикольную вещь нашел - зацени", ну приходит от знакомых людей, которых сама ж в аську добавила вот и жамкнула на ссылку и ко мне хитрый троян встал, который обнаружила только когда myspace увели с помощью trojan remover, а НОД с Нортоном конечно же, никакого трояна не увидили. И моя аська тоже стала по контакту эту ссылку слать, да еще так что в истории не отображается, а она всем отсылает как только контакт в онлайн в аське выходит. Так что чистила комп и тут на форуме плакалась :)

я никогда не жмякаю на ссылки, если там не объяснено что это и к чему. Вот недавно получила по мэйлу письмо от подруги ссылкой и больше ничего... ну я его смело удалила. При случае спрошу, слала она мне ссылку или нет. А вообще я часто преустанавливаю сетевые программы и делаю формат с: .

Mari@Vladi , я типа знаю тот форум?
Админа знаешь, моя тезка. Она на квестомафии часто бывает. Форум детский, я все в детские квесты играю. :)

Техподдержка ей сказала, что через мой, или с моего профиля, не знаю как правильно, ее форум взломали.

Kристa, я ей пыталась что-то объяснить, но бесполезно. *Глаза кровью налились, орет как оглашенная.* Ну и ладно, правда вчера левая рука заболела сразу, после переживаний. Бык мой векторный знак, гоняет тигру то. ;)

Mari@Vladi если человек не хочет разобраться по уму и слушать тебя - забей на него, не стоит он ни нервов твоих, ни времени. Дураков и обух не лечит.

Это... с синего экрана на бумажку записывай, на что ругается. И в ИТ народу - может, кто подскажет, где собака закопатая.
У меня так домашний временами после установки двух гиговых планок дурит. Вот думаю - не снять ли на время стары гиг и не посмотреть, как оно будет пахать.

Да, как с антивирем - поставили нормальный?

Тэлко Ринимен , спасибо, я так и сделала, не буду больше думать об этом. :)

С экрана записала и дамп сделала, и Игрю выслала в тему, жду вот результата. У нас ведь разница во времени. С касперским нормально, когда переустановили винду.

:D
У меня на работе так было)
Сис админ с ним 3 дня мучался... потом плюнул и мне поставили новый))

Litert , так понятно это.
Просто я сама виновата, *изменила* своему компьюторщику, решила сэкономить, слишком он дорогой.
А скупой как всегда платит дважды.

Назад
Сверху