• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А если всегда выбирают не тебя...

• Автор темы Автор темы Знойная
  • Дата начала Дата начала
вот-вот :) Это на самом деле злит. А потом смешно об этом думать:) Мне один парень все отвешивал комплименты, а через пару дней с какой-то "затюканной" встречаться стал :)

Эх, что-то я в последнее время прихожу к выводу, что меня просто невозможно любить(((

я тоже пришла к такому выводу. и родители с этим согласны :D

На самом деле тебе так только кажется.

Меня часто выбирают , потом узнают мой отвратительный характер, прочувствуют на себе мой эгоизм и говорят, что нам не по пути.
.. Т.е. все заканчивается не успев начаться :\

Не помню уж где, но слышала такой совет. Нужно сначала ограничивать круг людей, которые к тебе относятся с симпатией, а потом выбирать из них кто тебе более симпатичен. А мы делаем наоборот - сначала выбираем, кто нам симпатичен, а потом ищем среди них тех, кому бы мы понравились. Не знаю, действенен ли этот способ...

rudaya
ты права. Так просто, а я никогда таким образом не мыслила....

Знойная, не отчаивайся! Ты такая молоденькая, всё у тебя ещё будет!!!:)

Почему тогда так больно?

Спасибо, Chika. Но вот сегодня я узнала, что тот парень, который мне понравился, скоро будет встречаться с подругой(всё к этому идет). И вроде бы пора уже привыкнуть к этому. Ведь не первый раз! Но почему тогда так больно?...

Вообще-то очень интересную мысль высказала rudaya. И хочу еще отметить не т ыдля мира, а мир для тебя. А значит нечего переживать, главнео чтоб была почва для знакмств, не прячься дома за телевизором, выходи так сказать в свет, и не напрягайся на этот счет, получай удовольствие от того что ты делаешь. Но помни то что я тебе сказал выше, вот увидишь, поклонники найдутся, возможно тебе они будут не симпатичны, но они будут у тебя а не у подруг.
Не тяжело ведь правда? Потому что по сути я тебя просто попросила запомнить высказывание, возможно даже бумажку на монитор с ней нацепить и выходить чаще к людям, вот и все. Это минимум, который я делаю, кстати у меня та же проблема оп сей день.. в каком-то смысле правда, потому что оч многие тепрь выбирают меня ан е мою более красивую во всех смыслах подругу. А мне уже далеко не 16 можно было бы волноваться, но это еще не повод ля волнения, ведь проблема решаема и довольно таки просто, как очень многое в этом мире.
Удачи тебе.

Придумываеш проблему тебе же еще 16, а не 50 лет.Вот когда будет 50, то это уже безнадежно! А вообще по существу, ты не расстраивайся, вообще молодые люди в 16 лет немного туповатые(если честно,то совсем не немного) и думают не о девушках, а которые постарше тем нужна девушка постарше. Кстати в 16 лет пацаны общаются с девушками только для того что бы перепихнуться(потерять девственность), а не для серьезных отношений - этого им не нужно. Потом приходят домой и играют в солдатиков! Так что мой тебе совет не расстраивайся по этому поводу и на "ослов" внимание не обращай, а уж тем более на "девок-шалавок" учись, живи в свое удавольствие и не заостряй внимание на подобных вещах, еще найдется такой человек, который полюбит тебя и не обязательно их должно быть "целая куча" тебе хватит и одного на всю жизнь, зато какова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знаешь еще не все потеряно, попробуй стать немного поразвязанней, а не быть скромной и правильной или просто смени имидж, и тогда тебя вряд ли будут обходить стороной. Я сама год назад мучилась с такой же проблемой, в итоге я просто попробовала измениться, и сейчас у меня все пучком))) знаешь мне кажется что ты по любому не шалава))) 100%

Знаешь еще не все потеряно, попробуй стать немного поразвязанней, а не быть скромной и правильной или просто смени имидж, и тогда тебя вряд ли будут обходить стороной. Я сама год назад мучилась с такой же проблемой, в итоге я просто попробовала измениться, и сейчас у меня все пучком)))мне кажется что ты по любому не шалава))) 100%

Эбину не обязательно, просто надо быть по увереннее в себе, не думать "а вот он сейчас засыпет меня комплиментами, а потом здрыснет к подруге, ведь она симпатичная, милая, яркая ( нужное подчеркнуть )", я далеко не красавится, но я симпотичная с легкостью схжусь с человеком, если он не молчит как рыба в воде. Знойная, Короче расслабся, тусуйся и получай удовольствие!
p.s если станет легче, можешь залесть в фотогалерею и посмотреть на меня :D:D:D:D

Меня все замучали!

Только не вы, а близкие окружающие люди.
Папа, например, за Новогодним столом выдал:"Ай! Она у меня такое дитё! Я в 16 лет уже во всю с девками целовался, а эта... не уверен, что умеет..." ну не обидно, а? Он, конечно, выпивший был. В обычной ситуации он бы такого не сказал.
Подруга вчера сказала, что мне уже скоро 17 лет. Стыдно, мол одной быть. Пора начинать встречаться с кем-то.
Ну и как после этого расслабиться? Все создают какой-то ажиотаж. Делают из меня какую-то старую деву :)

З.Ы. Всех с наступившим Новым годом!

Знойная - а твое какое мнение ?????тебе как одной ????

хи старую деву ..в 16 то лет ...я вот рассталась со своим любимым и ни каплине жалею наоборот супер... без ревности, без ляля ...кайф- сама по себе ....

плохо мне одной. Хочется, чтобы поухаживали, почувствовать, что я тоже кому-то нравлюсь!

зайка ....прийдет время ...завтра ..послезавтра ...через месяц и встретишь своего люлю ...

Знойная ну ты даешь! В 16 лет уже себя похоронила практически!
Во-первых твой папа был парнем, а у них все иначе в любом возрасте и по нему судить с его же стороны очень эммм неумно
Во-вторых скажи подруге что стыднее будет когда тебе скоро 17 а у тебя парней уже было как будто тебе 32, а так же скажи что это не ее дело.
В-третьих, они так говорят потому, что сама ты себя не уважаешь. Если так, то с чего они будут уважать, посему прекрати жалеть себя, а начни уважать себя и то что уже имеешь. Парень до 17 лет это не задача жизни, это даже не показатель чего-то.
И еще - прекрати делать из этого навязчивую идею, это нездорово даже как-то, отвлекись, тебе, что нечем заняться разве? Я например горжусь тем что по сравнению с моими красавицами подругами у меня было намного меньше парней, зато намного больше успехов на других более важных и в последствии уважаемых поприщах.
Ну и наконец, ты не ребенок уже, раз так к мальчикам стремишься и должна все вышеперечисленное понимать, а если нет, то займись-ка сначала самовоспитанием и подрасти, а потом уже и мальчики приложатся.

Себе под нос: господи, куда мир катится? до 17 лет не иметь парня уже стыдно! ну и нравы...

ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ ПРОБЛЕМА

ситуация: я и подруга нам по 19, у меня есть парень, у нас с ним серьезные отношения (уже 1,5 года) а у нее никого и никогда... она симпатичная, фигурка хорошая....НО!!! когда мы с ней в компании малознакомых парней все внимание сначало на меня а потом на нее..., притом, что я не веду себя вызывающе, я довольно серьезный человек, да и на внешность ничего особенного, притом когда внимание ко мне усиливается я всегда сразу говорю, что у меня есть парень, мол никому ничего не светит... И ТОЛЬКО ТОГДА ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА НЕЕ.... и мне действительно обидно, я ее искренне люблю и желаю счастья, мы дружим уже 9 лет.... и мне уже настолько надаела эта ситуация, что я уже стараюсь реже появляться с ней в малознакомых компаниях, иначе ее поиски так никогда и не завершатся....

KalipSo
Это очень распространненая проблема. А твою подругу это не обижает?
Знойная
Деточка, не парься. Все будет в шоколаде, просто немножко перестань быть скромняжкой, поверь в себя и в то что ты привлекательна. И поклонники нахлынут волной. Будешь писать для советов как отбица от них :)

когда - нибудь выберут именно тебя. у меня сокурсница тоже рассказывала, что всегда была, так сказать, в пролёте, а теперь у неё парень есть...

Назад
Сверху