Гобблин написал(а):
Есть ли вещь, о которой ты мечтаешь, но не хотел бы, чтобы она случилась на самом деле?
Глобальный какой вопрос... Наверное, есть. Но это очень личное, хотя касается довольно многих людей. И желание несбыточное, ибо в этом случае надо подкорректировать кое-то в прошлом.
Banshee написал(а):
Дурацкий вопрос - откуда ник и почему?
Ник - из моего прошлого. Я и в самом деле был барабанщиком, почти четыре года.
Kристa написал(а):
Ты когда-нибудь хотел поменяться с братом местами?
Не-е-ет! Нам и так хорошо. На самом деле, хоть мы во многом и похожи (точнее, разделяем многие идеи и имеем схожие интересы), мы ОЧЕНЬ разные люди. И к решению проблем подходим по-разному, и откликаемся на события по-разному. Поменяться - и стать (на время, надеюсь?) таким же одновременно занудой и авантюристом?! Не, мне и в своём болотце неплохо.
Оладушка написал(а):
Каким ты хотел бы видеть своё будущее (в самом идеальном идеале)?
В самом идеальном - совершенное сочетание стабильности и открытости для свободного действия. В материальном выражении это - своя квартира, зарплата чуть выше насущных потребностей (чтоб при случае был резерв для "свободного плавания"). Быт должен быть комфортным, но не до того состояния, чтоб потерять способность адекватно реагировать на изменения. Работать я хочу по специальности (ну, разве только в перспективе получить аттестат аудитора). Из близкого окружения я, наверное, никого бы не поменял кардинально. Разве что ограничил некоторые контакты, удлиннил, если можно выразаться, поводок. В общем и целом меня устраивает мой круг друзей и знакомых. В перспективе - дети, внуки и т.п. ))))))))) Не слишком скучно вышло?
Gordo написал(а):
Ну-ну, я думал, ты из-за такой ерунды не станешь расстраиваться. Не в последний раз, небось.
Ты думаешь, не в последний? Следующий год однозначно выпадает, а что там дальше и вовсе загадывать не стоит. Да нет, не обидно ("обидно" - значит, есть виноватые), но всё равно копошился этакий тщеславный червячок. Да и, ёлки, один статус за два года... хотя всё равно бы ни фига не светило.