• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вы любите снег?

Опрос Опрос Вы любите снег? Вы любите зиму?

• Всего проголосовало
    97
люблю свежевыпавший снег,такой беленький.Зиму не люблю...никогда не понимала ее красоты,кучи снега,замерзшие люди,голые деревья....беее

Люблю, конечно :) Как же снег можно не любить? Да и зиму, собственно тоже. Зимой весело...И самые-самые-самые праздники тоже зимой!Зима форевер!
А снег такой пушистый, белый...хрустит под нагами, переливается при свете :)
А бывает, как снежком тебе в голову заедут....эх...романтика.

ЗЫ Но если он вдруг выпадет летом или весной, то нет.

Люблю, просто обожаю! Без снега просто жить не могу
yahoo.gif
Зима самое красивое и веселое время года :D

Очень люблю - но вижу его редко, только когда приезжаю на зимние каникулы в Россию к родителям.

Я оч люблю снег... Особенно када он хрустит под ногами и хлопьями падает... А еще крута в нем валяцца... :jump: Перед зимними праздниками ваще круть... Но вот када он в виде слякоти... Тада брр... :bad:

Люблю только первый, особенно тот который валится огромными хлопьями, так классно......

мне нарвится когда утром выглянешь в окно- а там по колено снега.И никто по нему еще не ходил..и идешь так, прокладывая дорогу..а потом по колено штаны мокрые....

ненавижу снег. В сибири его прессняк, особенно в нашем Томске.

Я снег обожаю, так же как и зиму))) Особенно када снега много, в нем повалятся, в снежки поиграть)) и чтоб во время всего этого еще и снег шел%__ Классно)) а так же за то что, можно покататся и на коньках и на сноуборде))

Снег - это БАСКО!!!!!
Потому как зима без снега - не зима, а извращение какое-то! И снега должно быть МНОГО!!!

очень люблю.....он такой белый хрустящий
недаром же россия характеризуется именно снегом и хрустом его под валенками деда Мороза....... Это просто чудо:rolleyes: (y) :D

зима самое любимое мной время года.я тогда оживаю,хочеться взлететь,радость не описуемая. наверное потому что я зимой родилась.

Снег...эт здорово. особенно ПРЕВЫЙ СНЕГ)) Просыпаешься утром , а за окном белым бело!!!!!!!!!!! Помойму здорово и настроение сразутподнимается и хочется делать что-нибудь приятное!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!:)

Люблю снег вечером,когда уже стемнело,почти безветренно,он идет большими хлопьями и хрустит под ногами...мммм....оболденно....=))Но больше я все таки люблю лето! =))

Прикольно, когда он падает и когда на земле не тает. Еще клево, когда его много, а не два милиметра))

да, очень люблю! Всегда, когда шла домой зимой, брала его в руки.. он такой холодненький, мягенький..:rolleyes:

Ещё обожаю заснеженные сады. Когда голые ветви леревьев укрыты снегом. Такая красота!

А я люблю!!! только когда он мягкий, пушистый, чистый, а не грязный...)))))

Да, просто обожаю!!! С тех пор как купила себе сноуборд - зима мое самое любимое время года, у меня даже ник Never Summer! Хочу скорее снег!!!!!!:cold:

люблю, конечно люблю. Но вот парадокс: снега хочется именно летом, в это пекло =)

Назад
Сверху