• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вы любите снег?

Опрос Опрос Вы любите снег? Вы любите зиму?

• Всего проголосовало
    97
первые полтора месяца он мне нравится, последние-меня от него тошнит!!

Люблю снег на большом расстоянии. В тёплой квартире, когда за окном снег - люблю. когда я на улице сл снегом в лицо - не люблю.
Люблю зимой солнечные и морозные дни - люблю!!

Я тоже очень - преочень люблю снег и зиму...по мне лучше снега, чем весенний дождик...Вообще я очень люблю когда снег и мороз, тогда просто снежок замерзает и грязи нет!;)

Я очень люблю снег! Но только когда он в своё время и вовремя тает. :)

терпеть не могу ни снег, ни зиму, ЛЕТА ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! где эта весна, еще месяца 2 холода..................как бы дождаться(((((((((((((

Снег?!это же такая такая бяка!фуууу!но ночью, когда на улице нет ни одной живой души, а снег валит крупными хлопьями, то это действительно здорово! правда когда он начинает таять, я обычно проклинаю всё на свете!

я обожаю снег: играть в нем, беситься, смотреть на него, ловить снежинки - это все здорово.....!!

Очень люблю снег если он недавно выпал или падает – красивый, пушистый, белый снег!!! Эхххх

Очень люблю снег, когда умеренный морозец и солнечная погода :)
Он тогда так красиво блестит на солнце, переливается разными красками, или в темное время суток под фонарями :rolleyes:
А слякоть не люблю, как и все :(

Божена написал(а):
Он тогда так красиво блестит на солнце, переливается разными красками, или в темное время суток под фонарями :rolleyes:

Мне тоже очень нравится , настроение повышается, когда видишь такую красоту. Я люблю снег, скорей всего потому, что он у нас бывает от силы месяц в году, не успевает надоесть. НО вот зиму, в общем, я терпеть не могу именно из-за постоянной слякоти, грязи, обычных утренних заморозков и как следствия- жуткого гололеда. :( БЕ...

Ну, вообще я его не люблю, т. к. большее время в году - у нас снег, люблю его только тогда, когда он идёт большими хлопьями *в эти дни обычно тепло:)*

Ну если учесть, что все лето, весну и осень я жду зимы.. :) Конечно, я люблю снег! Бегать по нему, валяться в нем, ловить отдельные снежинки.. Жрать, в конце концов :D

Я сибирячка ... Думую, что это многое объясняет относительно меня. Я его обожаю! Мороз и солнце ... Кристально белый, искрящийся ... Я не представляю свою жизнь без снега. Даже если рассматривать одну снежинку, каждая из них уникальна и по-своему прекрасна

Я то его люблю, только, вот холод не очень мне нравиться, а обычно снег и холод неразрывно связаны... :D

Снег, когда только выпал и красивыми хлопьями лежит на деревьях, это здорово. Но очень холодно. А зиму я не люблю, и снег чаще всего с дождем. Фу-у-у, мерзость, слякоть. :(

Очень люблю снег, но только белоснежный и пушистый! Он ассоциируется у меня со сказкой и Новым Годом. А еще мне безумно нравится, как он искрится при свете фонарей.

Люблю снег. Когда не очень холодно, легкий морозец, снег блестит на солнышке:) Классно! А еще люблю первый снег, который выпадает ночью, а утром выходишь рано, а он еще свежий и нетронутый.

Люблю снег вечером. Когда иду после школы, когда он искрится под светом фонарей.
И утром, после метели когда не тронутый.. белый, пушистый

А я люблю ЛЕТО!!! Терпеть не могу,когда холодно! Вот!!!
090.gif

Назад
Сверху