Werewolfka
Участник
Да, да и еще раз да. Потому как постоянно убеждаюсь, что это правда
.
.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
Мне больше нравится читать гороскопы, которые раскрывают личность и характер человек, очень забавно когда, что нибудь совпадает (правда не в моем случае - у меня характер не соответсвует моему знаку)!
Но все равно я в это не верю!Это его воспринимать будут по Стрельцу другие люди. А то опять начитаются и будет все неверно.Ксати часто человек рождается под знаком Девы,например, при этом асцендент у него, скажем, в Стрельце. Он будет читать описание Девы и возмущаться несовпадению. На самом деле для него характерны будут черты Стрельца.

ну вообщем то я не могу сказать, что я верю, но и что нет тоже не могу.... Я дева, читая гороскоп я в этом сомневаюсь....хотя многие вещи схожи, но со многимим я бы поспорила .....Ксати часто человек рождается под знаком Девы,например, при этом асцендент у него, скажем, в Стрельце. Он будет читать описание Девы и возмущаться несовпадению. На самом деле для него характерны будут черты Стрельца
(прям как в "Обители зла") В этот день меня уволили с работы