• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам повезло с соседями?

• Автор темы Автор темы Caise
  • Дата начала Дата начала
Señorita la Espinar, желаю удачи с горе соседями.:D

Честно? Мне с соседями не повезло... дело в том, что надо мной живут четверо молодых парней, рок музыканты. Тренируются круглосуточно, особенно по ночам. Ещё у меня соседи по лестничной площадке безумно беспокойные и шумные. Постоянно ругаются и орут, нередко путают наши двери (когда в нетрезвом состоянии, естессно)) Так в часиков три ночи стук, звон в дверь и ор, мол Маня открывай. Слава богу скоро переезжаем, наверное, буду скучать... После пяти лет-то!:jump:

у меня тоже нет соседей, живу одна и считаю, что это добрый знак - сама спокойна, все спокойно

ну и я пожалюсь))

у нас снизу живет семейка мама, папа, 2 взрослых парня и дочка-года 3.
это ппц. дни рождения подростков - попойки и грязь( музыка хаус может с утра греметь, а еще сверху квартира сдается, там хз сколько студентов живет, в основном девки....они мерзкие и постоянно ходят на каблуках по квартире. все слышно до жути.

у меня тоже соседи не сказка, снизу молодой человек которой рано встает и громко включает музыку, так чтобы из комнаты было слышно на кухне и в ванной. а сверху... мамаша ходит на каблуках и громко орет на ребенка, который постоянно бегает и прыгает, так что люстры качаются, а последнее время ездит на машинке, в квартире при этом находиться невозможно...

Нам тоже "повезло"! Снизу соседи,любители выпить, потом выяснить отношения,порой с помощью рукопашного боя. Соседи по лестничной клетке, полгода делают ремонт,причём после 8 вечера и до часу ночи. Сейчас они не сверлят, видимо стены шпаклюют, и этим скребком по стене шаркают, не очень громко, но Ооочень неприятно!

У нас такие соседи, что только молимся каждый день, чтобы не взорвали газовую плиту или не подожгли квартиру собственную. Пьянь и гопники, ежевечерне бьют какую-то бабу об смежную с нашей квартирой стенку, народу туда ходят табуны на попойки. Вообще как-то неблагополучная однушка - до того жил мужик, который пьяным выпал с балкона на смерть, еще до этого - пьющий дед, который постоянно не закрывал газовый кран.

У меня тоже соседи жуть! За левой стенкой живет семейка: мама, папа, дите.
Любят включать музыку часов в десять чтобы было по всей квартире слышно!
Ребенок орет мать ходит на каблуках ( и при этом жутко топает :))
В общем выспаться перед экзаменом по алгебре просто невозможно.

У меня соседи сверху пожизненно делают ремонт, а снизу на пианино играют так, как будто им медведь на ухо наступил

А у нас, как не удивительно, проблемы с соседями в частном доме. Половинщики. Уж очень борзые стали за два года. Постоянно ругаются - аж в дом слышно. Бывают дерутся. Сосед на своей половине крышу менял, пол нашей крыши отпанахал. Дождевой сезон начался, бегали со своих сторон воду с чердака выгребали. Аж бесит. Потом общий забор менять начал, наш железный на металлолом сдал. Вечно в наш почтовый ящик им почту кидают, свой они поставить так и не смогли. Сложные люди.

Очень повезло с соседями. Все доброжелательные и открытые люди, которые всегда придут на помощь. Регулярно кормлю их пирогами.))

У меня времени нет с ними общаться. А в целом нормальные вроде все люди,всегда здороваемся.

Нет не повезло сверху и снизу живут придурки. Сверху стучат, снизу громко музыку слушают.

В целом, да, повезло, все соседи неплохие. Вот раньше через стенку жили такие, что просто жуть - драки, пьянки...

Вроде не мешают. Две квартиры на площадке сдаются, не видно и не слышно людей. На верху сосед любитель ремонт поделать. Вот он иногда беспокоит.

У нас 50 на 50. С одной стороны алкаши с тараканами, с другой отличная семья.

Не очень повезло, хотя сейчас вроде получше стали себя вести. Сверху живут любители пошуметь среди ночи, а сбоку у соседей частенько собаки воют за стенкой.

Относись к соседям так,как хочешь чтоб они к тебе относились.У меня с соседями полный порядок))

Назад
Сверху