• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам повезло с соседями?

• Автор темы Автор темы Caise
  • Дата начала Дата начала
у меня соседи золотые!!!!!мы с ними(эт те, которые рядом)всегда вместе были....новый год вместе справляем.....сначала где-нить в 1:00 они к нам прийдут на застолье, потом мы к ним на дискотеку=))))ну семьи очень сдружились..даже на юга вместе ездили...и на Пасху...да ещё там парень живет моего возраста....он мне как брат.....сууупер.....обожаю прям их, после всех ваших сообщений=))))а так у каждого свои тараканы в голове, у них они(тараканы) тоже ползают........а, ну дя.........на нашем же этаже бабка живет......если мы с Лехой в тамбуре сидим трепемся, она любит к двери подходить с вопросом "девочкииииии!!!это вы таааам????"Леха бесится всё время.....а ещё она все что видит или слышит, всему двору передает ....вообще бабка противная.......ужасть.........хорошо, что она на противоположной стороне, а не рядом........

Люди я не знала счастья жить с музокой под окном, теперь я знаю что есть ужаснее соседей - БАЙКЕРЫ, они у меня с 2 до 6 под окном разъезжают без глушителей, еще бывает классно кошгда заглохнит или сломается...

У меня соседи классные.:)
Эксклюзив на каждом шагу.Первая дверь-моя подруга не из мира сего.Загадочная,но очень веселая личность).
Дальше по списку-директор атомной и его семейство..видимо большое-занимает две трех-комнатные квартиры...Зато у нас горячая вода всегда есть:D
Потом какие-то серые мыши,которых знать не знаю...Затем моя давняя,старая знакомая.Ну и завершает этот круг сосед с седьмого этажа.Одним словом-достал.Лезет везде и всегда,приходит чего-то,что-то ему дай,расскжи,покажи..
А вообще очень увлекается техникой и прочим.Поятоянно домофон чинит.Себе на балкон даже электричество провел.
Есть у него собака-ужаслетящийна крыльяхночи.Помесь медвед с динозавром.Громадная и страшная псина.
Но вобщем ничего так,весело живем:)

Самые "лучшие" соседи - это мои соседи... одни весь день громко слушают... телевизор.... причем не только музыкальные каналы.... другие алкоголики со стажем... далее заядлая собачатница.... а дополняет етот прекрасный набор очень интересная семейка - мать, дочь и табун мужиков... точнее мужик там всегда один только меняется каждый день... по закономерности с утра раздается громкий мат матери семейства, днем орет батя, а вечером ребенок (лет 10) остается дома один и начинает петь, разговаривать вслух сам с собой... ну а остальные соседи вроде бы более или менее нормальные...

Справа да слева нет. Слева очень плохая старушка. Слева очень милая женщина с малышом....

У нас тут обнаружились новые соседи... молодёжь этажом ниже,врубающая музыку самым ранним,скажем,утром + Какие-то странные люди напротив,которые каждый час открывают и закрывают дверь,причём так шумно,что мне порой кажется,что кто-то НАШУ дверь открывает.И вот шляются туда-сюда,туда-сюда... я даже часто просыпаюсь от их хлопанья двери в любое время суток %( Ну их.

соседи

У меня соседи сверху просто офигительные! Днем они постоянно делают ремонт, а вечером, часа в 2 ночи устраивают секс-марафон, после этого матом поругаются и шкафы двигают. Очущение такое, что они после марафона тумбочками бросаются.

Я большую часть года живу в общаге, но соседи у меня золотые. Никогда ни крика ни громкой музыки по ночам не услышишь, нетрезвые молча у себя в комнатах отлеживаются - тишь-гладь да Божья благодать. Есть всего 2 минуса:
1) дети студентов?, причем некоторые дети уже сами студенты, но беспокойства больше от малышни (нашу дверь они используют в качестве футбольных ворот);
2) практически все мужское население нашего крыла ходит в женский туалет.

Мне абсолютно не повезло.....в трехкомнатной живет тетка, которая постоянно за всеми подглядывает и пытается ухаживать за моим дорогим папочкой, в однокомнатной вообще непонятно кто живет - ее сдают, а в другой двухкомнатной живет парень, который постоянно валяется пьяный под моей дверью и обещает на мне жениться в будущем....надо мной живут какие-то идиоты, которые постоянно ночью начинают дрелить и стучать молотком.....так что мне явно не повезло....

За одной стенкой - алокоголики, за другой - тож алкоголики... причем днем они спят, а вечером и ночью хороводы вокруг бутылок водят и песни поют :lol: Сверху - вродь ниче соседи, вот тока собака вечно носится и когтями стучит :)

Да, а еще надо мной видно ребенок живет....и видно спит на двухэтажной кровати на втором этаже....потому что каждый вечер начинаются жуткие прижки....даже со стула с таким шумом не прыгнешь, а вот с кровати может быть даже очень....я все жду, когда у меня штукатурка начнет обсыпаться....

У меня за одной стенкой-прибабахнутая старушка, за второй-завуч, а по коридору-ещё онда бешеная бабка:( :) Весело!

У меня самый настоящий кошмар!Сбоку соседи, похожие на йети, с которыми у меня спаренный телефон,а они разговаривают часами, и стучаться в дверь всеми кулаками, когда мы разговариваем,+ у меня повышенный тормоз в интернете из за слабой линии. С другой стенки некончающийся ремонт, а ночью храп толстого мужика. Снизу, наркоман, когда нанюхается, включает музыку и поет песни женскими...голосами...Сверху, восемнадцатилетняя истеричка, которая успела выйти замуж за 40летнего мужика и родить от него ребенка.
Вот, счастливая жизнь у меня! Тишины не бывает!!!!

Ох! У меня сверху мальчик который с довольно приличным весом носится по квартире и судя по звуку бросается на стены. :) Его мама моет полы из гидранта поскольку затопляет нас, а потом говорит,что она спала и не видела,но 2 минуты назад говорила,что полы мыла.:)Снизу уроды.Больше нечего сказать..Слева глухонемые которые по ночам музыку слушают...:) На лесничной клетке соседи коробки пустые воруют и поставили сомика в аквареуме и перестали его кормить...:( Кот их после ремонта переехал в общий коридор и сыт нам на коврик...Рядом жила бабка с глюками,которая потом на всех с ножом выбегала...Но она кердыкнулась.Царство ей небесное.
Вот так вот весело живём..

С соседями по этажу-да!Одни молодые,другим все пофиг!на этаже ниже живет симпотяжка паренек-теперь мой лучший друг,ну и с остальными все впорядке!

Мои соседи снизу меня за эту неделю достали зверски!!! :mad::mad:Фальшивыми голосами поют караоке до часу ночи!:mad::mad:

А мне повезло:)У нас на площадке всего 2 квартиры - и соседями оказалась приятная супружеская пара средних лет, которых я вижу совсем нечасто:).
Соседей сверху нет - я живу на последнем этаже. Как, впрочем, и соседей снизу, которые еще не въехали в квартиру.

мне не повезло!..наверху живет такая тетя...которая любит по ночам слушать громка музыку, приводить гостей..и устраивать вечеринки..а мне не заснуть!..лана музыка была нормальная..так нет же!....попсу голимую слушает :(

С соседом по этажу - повезло. Соседей сверху не слышно вообще. но вот с соседкой снизу - уж "повезло", так "ПОВЕЗЛО", У нее то ребенок плачет, то она нового ребенка делает. причем так театрально делает, эмоции просто хлещут. А голосовые связки у нее о-го-го!

[ADDED=Scholine]1101033369[/ADDED]
Вообще где-то фразу слышала:
"Если у соседа до трех часов ночи играет громкая музыка, не звоните ему. сейчас. просто позвоните ему в шесть утра и спросите, хорошо ли тот повеселился."

Назад
Сверху