• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А вам повезло с соседями?

• Автор темы Автор темы Caise
  • Дата начала Дата начала

Caise

Участник
Интересно, есть ли такие люди, кому повезло с соседями?
я точно не из их числа :( соседка сверху очень любит слушать громко музыку (и в будни, и в выходные) с 6-7 утра и до .... (обычно у меня сдают нервы, и я ухожу из дома) :mad:
а соседи снизу развели животных.. выгуливают их исключительно на балконе...
в общем жить мне весело :eek:

ну, bs как-то по жизни соседей не знаем. Живём себе одни и живём...:)

А у меня сверху топают маленькие детишки, чегото кидают, орут, кто-то где-то играет на пианино какуюто фигню, снизу сосед музыку очень громкую круглосуточно слушает, сбоку тоже самое, и ещё иногда гденить так в 5 утра кто-то сверлит и стучит молотком..................я им начала уже мстить......издеваются надо мной!!! я скоро нервной стану

А мне повезло! Соседи как соседи.:) Им скорее не повезло! Я могу иногда громко музыку включить.:rolleyes: но не всё время же! Я тока одну или две песни громко слушаю, но чтобы всё время громко!!! Тут не только соседи, да и я сама с ума сойду!

Классные. Терпят усё. Их 5 на лестничной клетке и ещё сверху. Клёвые. Тока одна семья, гм, странная. Две девушки, парень и ребёнок маленький. Хм? И езё подальше от нас в углу живёт армянин. Гад. А напротив мммм. Терпят усё. А вот я аврил пинк слушаю на полную, терпят. А сверху слушаю смеш, я не терплю.

а у меня предки купили люстру новую недавно, с какими-то висюльками хрустальными, так сосед сверху (парень какой-то
) так прыгал (придурок), что все они попадали и разбились
пришлось ковер целый день от стекла чистить=(

solty Ого.
А у нас слышимость шикарная. Особенно в сортире. Так сверху на 3 этаже рекмонт делают и строители песни пооют у нас слышно. ПрЫкольно.

Соседи самые намайные:) что оказалось прикольным, когда мы въехали-нашему дому года 4 только- в соседней квартире живет девушка, учащаяся в моем инсте, на моем же факультете:) к тому же ее зовут по И.О.как мою маму и знак зодиака у них один:)
внизу снимает квартиру какой -то армянин.Самое любимое дело у человека до последнего времени было подпевать под Джо Кокера, особенно по караоке:D Когда он начал распеваться ночами,ему ессесно предъявили претензии и он умолк...ни Кокера тебе больше, ни соседа:D

Caiseделаю почти тоже самое тока похуже......у меня с ними вобще война я им тоже всякие гадости делаю хихихи........ну чтож теперь если немогу я спокойно сидеть и слушать:) сидела сейчас спокойненько в инете соседи молчали наткнулась на эту темку и вот- вспомнишь г..но вот и оно-сосед музыку врубил и стучать кто-то начал=)

эх... к соседям сверху отношение однозначное - ненавижу.. хамло.. девчонка младше меня.. а такая.. за словом в карман не полезет и мать у нее такая же.. они моего папу так матом покрыли. когда он к ним пошел попросить сделать потише...

а к соседям снизу - вроде животных жалко, они их на улице подбирают.. но окно ща октрынь невозможно - вонизм!!!!

Caise добавил [date]1058340482[/date]:
интересно, если бы мы поселились все вместе, мы бы долго протянули... ? :)

А у нас новый дом. Совсем, так что ещё въезжают.
У нас некоторые до сих пор еще ремонты делают...Дрелями достали просто:(
эх... к соседям сверху отношение однозначное - ненавижу..
У нас наверху живет забавная бабуся. Недалеко от дома строили автостоянку-она выбегала и пробовала ложиться под трактор:D Не помогло. Потом раз просыпаюсь в 7 утра-думаю визжит кто-то...Меня редко что может довести до бешенства.Оказывается, это она на самом деле взяла какую-то дудку странную и в знак протеста стройке дудела:D Пока пол-дома не высунулось из окон и не послало ее-не угомонилась...

Не повезло.
Сбоку - ненормальная. Да-да, её даже в "жёлтый дом" увозили. Сейчас особо не вредит, только постоянно туда-сюда ходит: на улицу-в квартиру...
Снизу - женщина с э-э-э...4-летней дочкой. Бабушка (моя) постоянно подозревает, что мы с папой хотим её затопить.
Сверху - о-о-о! Там живут 2 месяца в году, поэтому нас три года назад весело затопило сломавшейся сушилкой, до сих пор пятна на потолке. А если приезжают - капецццц. Дети там бегают, прыгают, орут, кидают всё на пол... Ночью мебель двигают...
А так, в принцип, ничего...
А! Ненавижу своих соседей сверху через этаж - они своими дурацкими сигаретами, вернее, пеплом засыпали все цветы в ящиках! :mad: И ещё подслушивают, когда я по телефону говорю на балконе!

Ну моим соседям не повезло я музыку слушаю, на пианино играю, а ваще у нас весело. Слышимость ого-го. Лежишь себе в ванной и слушаешь чужую ругань. Никакие сериалы не нужны. Иногда кто-то поёт, другим часто среди ночи приспичит молотком постучать, у окго сигнализация взвоет. А вообще все сидят на балконах и базарят. Соседка смешиков слушает (бее) я P!nk или Эма... Соседи милые и тихие, но эжто напротив. Мы - шумные, справа- шзик какой-то, подальше от нас тож справа армян с сыном, ещё та парочка, собак вечно приводят, и Ещё есть странная семья девушка, парень, ещё одна девушка и маленький ребёнок. Наверху тётка музыку слушает и неплохую, свой маг включать не надо, солнышко, первый этаж. птички, грядки, которые убирает домком часиков эдак в 6 утра. Благодать. Про выгул. У нас на углу дома табличка"собак срать не водить" видно надоели им наши собачки.

Моя знакомая рассказывала, что под ней живет зубной врач.Этот псих сделал ремонт в квартире и стены покрыл спец материалом, от которого все звуки не приглушаются, а наоборот.Утончил стены, одним словом. Вставил новые стеклопакеты.Теперь ему не слышна улица, но у него началась паранойя на почве соседей. Несколько раз он тихо прокрадывался и вырубал ей свет в этом...как его-шкафу в общем, на этаже.Потому что думал-она принимает душ, и ему шум, видите ли мешает:D Она его отловила и сказала,-ты-псих-я не одна живу в доме. И если у тебя нарушен звуковой баланс-открывай хоть форточку, чтоб звуки с улицы компенсировали домашний "сериал". В общем, он был нейтрализован тем, что ему твердо пообещали слушать Фармер каждую ночь на полную, если он не прекратит свою подрывательскую деятельность. Парень успокоился, но потом купил бор:D Это была уже совсем другая история.......:)

Мне очень повезло.
на нашей лестничной площадке всего две квартиры, и наши соседи ее купили, но в ней не живут, хотя купили полтора года назад. Так, иногда приходят раз в три месяца и уходят.
А в нашем подьезде самая громкая квартира- это наша: у меня в комнате музыка на полную, да и поорать с сестрой я люблю:) А остальные соседи вобще тихенькие- иногда только с утра кто-то на пианино играет, но нам почти не слышно. Ну и бывают случаи веселых дней рождений... Но у кого не бывают?:)

я как - то у тёти ночевала, они живут на четвёртом, а на пятом, поздно ночью, какая-то своло... редиска мебель двигала ( ВСЮ НОЧЬ!) я спросила, сказали, что это старая бабка не весть что делает. И так каждую ночь над головой! Ужас, как они живут?

мы из за соседей квартиру сменили,ругались каждый день аж до драк доходило. теперь живем 2.5 годана новой квартире и просто счастливы все соседи золото тихие спокойные хорошие люди.мы и в гости друг к другу ходим вообщем я безумно рада:)

У меня вообще сосед(19 лет) чокнутый в 3 часа ночи стучится когда я в инете сижу и через розетку мне орет чтоб я вышел в корридор, а если я выйду то пожизняк че нибудь у меня клянчит балбес, от него никакого толку...

А вот бабке которая подомной живет, вот ей очень не повезло:), у нас пол паркетный, а я ночью обычно не сплю...;)...короче она там бесится и стучит чтобы я не ходил и не шумел+ еще и орет:D...ну а мне все равно что я могу сделать?

a u menya sosed psihichnii kakooito...
on v 4 chasa nochi na polnuu katushku linkin park kak vkluchaet!!!
uzas!!! u mrenya kazdii den diskoteka...

i est eshe odin pazan...emu 16...on poet pesenki kogda tot linkin slushaet... da oni voobshe psihi!!! odin nadomnoy zivet a odin podomnoy...i kazdii vecher oni mne krichat chtobi ya visunulas iz okna i boltaut 40 let...aaa!!! uzas kakoy!! ya ot nih sbegau k chertovoi materi... :)

Ха-ха,а я сама такая соседка,кокую бы никому не пожелала:) Взбредет в голову-могу среди ночи врубить музыку на полную громкость (это когда родителей дома нет:)) , могу пить колу и ее остатки вылить с окна))) Могу чем-нибудь в ни в чем-неповинных прохожих запустить :D

Назад
Сверху