• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А утром опять школа

• Автор темы Автор темы X-Reider
  • Дата начала Дата начала
Когда учиться становиться скучно я пытаюсь заинтересоваться, вот например недавно мне так захотелось вызубрить синтез белков, сначало мне было не интересно, а потом так понравилось, хотя с перва это казалось мне непреодалимой фигней, которую учат только очкарики и заучки... Из этого я зделала вывод, что нужно начать, а потом станет все интересно и не прейдется бессмысленно сидеть на уроках.

Садимся вчетвером.. наша компания и учимся. если скучно - начинаем прикалываться. %)

А я думаю не так все плохо. Вставать конечно тяжело, но умоюсь, чаю выпью, и в школу бодрячком. В школе весело)))

Ток вставать не охота,а в школе оч.весело всегда.Ну если сильно не хочется,то могу и не сходить разок....

Мне утром приходится просыпаться в 6 часов. Живу я далеко от школы и мне ехать в автобусе около 45 минут. И вот, по утрам не могу никак раскрыть глаза. Успокаиваю себя так: спокуха, щас побегаю по квартире, а потом в автобусе опять посплю. В школе всё зависит от первого урока. Бывают и такие, на которых фиг поспишь. А так, считаю всяких козявок, мух, мотыльков и т.п.))) Листики кручу-верчу, сама к соседям пристаю)) Прикалываюсь над чем-нибудь... Ну, или учителя слушаю, но это уже крайний случай! :)

Мне учиться интересно и в школу хожу с удовольствием (хоть и трудно). Только вставать утром жуть как лениво!
А раньше пыталась как-то себе внушить, еще вот столечко отсиди и все! Ну еще совсем капельку осталось :) Терпела как-то!

А я себя так успокаиваю - "Ничего, сегодня понедельник (вторник, среда, четверг etc). Значит, до пятницы осталось ** дней. Доживём. А там уже выходные. Ну а там уже и до каникул недалеко..."
И всё. Вперёд и с песней.

Metelle написал(а):
А я себя так успокаиваю - "Ничего, сегодня понедельник (вторник, среда, четверг etc). Значит, до пятницы осталось ** дней. Доживём. А там уже выходные. Ну а там уже и до каникул недалеко..."
Хм... Похожая ситуация... Я уже подсчитала число уроков до начала каникул...

Утром встаю очень сложно. В школу иногда хожу с удовольствием, иногда так неохото. На уроках сижу и считаю минуты до перемены.

Утром вставать безусловно сложно,но потом через полчаса чувствуешь себя уже бодрячком;) .гы..а я в школе считаю сколько уроков прошло, сколько еще осталось...:rolleyes:

А я бегал с утричка и гантельки бросал. Ща что-то ломает рано вставать уже. :D

Turmalina написал(а):
В школу иногда хожу с удовольствием, иногда так неохото. На уроках сижу и считаю минуты до перемены.
Не знаю, мне в школе довольно весело! У меня веселый, вечно прикалывающийся класс, куча подружек, с которыми можно поболтать, много нормально относящихся ко мне учителей, которые закрывают глаза на мои развлечения...

Меня каждый раз прет от фразы подруги, которая за метров 50 до входа в школу начинает ныть "Хочу домой".. сотню раз произносилось, а мне все ранво весело.. это так, отступление :D
Вообще, по разному, потому что есть дни с таким колиечством ужасных уроков, что никакое общение и никакие люди н ескрасят. А есть легкие в плане уроков дни, тогад все в удовольствие)

••• написал(а):
Вообще, по разному, потому что есть дни с таким колиечством ужасных уроков, что никакое общение и никакие люди н ескрасят. А есть легкие в плане уроков дни, тогад все в удовольствие)
Это точно... У меня "разгрузочным днем" является среда - ни одного точного предмета... Две литературы, ОБЖ, две информатики (одна свободная), история и экономика... Я в этот день вообще ничего нужного не делаю на уроках - только в крестики-нолики играю и записочки пишу...

Ненавижу вставать утром. Это для меня ткая отвратительная пытка. Потом прихожу в школу еле еле, злюсь, пытаюсь проснуться, ругаю учителей, ругаюсь матом)))
А на 3-ей перемене иду в столовую, чувствую, что половина уроков уже прошла и можно расслабиться, попинать *уи на последних уроках: поспать, попереписываться, поспорить на общефилософкие темы с учителем...
Я воспринимаю школу, как обязанность, не более того. И за это её ненавижу. Ибо не вижу смысла в этом обучении... Вот так...

Для меня этот школьный год - что-то невыносимое.. Никогда такого не было. Первую четверть я еще как-то отучилась, вторую тоже (наверно, помогали мысли о приближающемся Новом годе), а второе полугодие - хоть с ума сходи. И, главное, все учителя ругаются - весь класс вдруг перестал нормально учиться. Да и вообще, каждый день однообразие - очень вредно для здоровья!!!:)

У меня всегда утром встать не могу, чтобы пойти в школу, а потом уходить не охота

По-любому утром не охота рано вставать (мне, я сова), но все же если ты знаешь, что первые два урока история, на которую опаздывать не рекомендуется, и надо именно работать весь урок, а потом английский, география и алгебра, то идти на занятия куда неприятнее, чем если у тебя первые три русских (когда ничего не делаешь), МХК (когда совсем ничего не делаешь) и физика (на которой я тоже бездельничаю). ;)

У меня все как по расписанию:

7.30 - О Боже, опять вставать!
7.35 - Надо вставать...
7.40 - Мда, надо... но не хочется... моя милая кровать, моя дорогая подушка, как я вас люблю.. любовь.. счастье.. все остальное - это мелочи жизни.....
7.42 - Черт! Я опаздываю! Быстро! В ванну!
7.50 - КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ГИМНАЗИЮ! КАК Я НЕНАВИЖУ ВЕСЬ ЭТОТ МИР! ПРОПАДИ ВСЕ ПРОПАДОМ! НИКУДА НЕ ПОЙДУ! ПОЙДУ СПАТЬ! ПОШЛО ВСЕ НА..
7.51 - Грррр, повеситься бы... гррр...грррр
7.55 - Все, если я счас не выйду, то опоздаю, тогда опять класснухи п**деть будет...
8.00 - Блин, я опаздываю.... точно, опаздываю
8.15 - Ну, вот, я опять в этом аду.. надоевшем до безумия.. и че я так рано приперлась??
8.20 - где все???
8.25 - наконец-то, хоть кто-то пришел...
8.30 - Начинается...... :(

Мы с подругами на уроках переписывались. Играли в что-то типо форума. Задавали тему и сидели в четвером-пятером передавали листик. Скучно никогда не было...
Школа - это вообще золотое время.

Назад
Сверху