• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А утром опять школа

• Автор темы Автор темы X-Reider
  • Дата начала Дата начала
X

X-Reider

Гость
Какие меры вы предпринимаете, чтобы учиться в школе вам было не скучно, и вообще учиться было какое-либо желание?

У меня другая фраза :"А утром опять институт". Правда не каждое утро... Когда я училась в школе, то думала: " В жизни всё проходит, и это пройдёт..." Как ни странно помогло)

А вообще учиться интересно.

У меня то пояляется,то пропадает,мы когда веселимся,то мне охота учиться и вообще просто ходить в школу,а иногда ток и думаю как бы отмазаться,чтобы туда не идти

Я ничего не предпринимаю. Я сижу и жду, когда это все закончится. Благо недлого осталось

Так неохота просыпаться!!! С дурным настроением прихожу в школу...спасает тот факт что увижу личностей которых хочу видеть

Приходя в школу хочется домой!!!!Но стоит подумать что дома не чем заняться, то все проходит...

Ну... Я кое-как плетусь до школы, затем с сонным видом сажусь за парту и думаю о конце урока, смотрю на часы, играю с подругой в какую-нибудь игру...
Но это как правило на первом уроке, потом я уже более менее просыпаюсь и начинаю нормально учиться...:) Хотя все равно часто играю с соседкой по парте в разные игры:):):):D

Сначала "утро. опять в школу..", потом "утро.опять в универ..", далее "утро. опять на работу.."..зато потом на пенсии: "утро. что- то спать не хочется"

А я верю в бессмертию, так как верю в слабые научные познания наших учёных на даный день =)

единственная отрада в школе - общение!
на уроках с подружкой болтаем, учителей посылаем)))ржем постоянно, но а так особо настроение не поднимется...главное, чтоб настрой с самого утра был (мне музыка помогает) и все будет хорошо (y)

В школу хожу с неохотой, но мы там всегда оч прикалываемся... постоянно что-нибудь веселое происходит, только учиться лень, потому что сложно и ее раздражают всякие контрольные, тесты, самостоятельные... прихожу домой, валюсь с ног и хочу спать, - но бегу на танцы а вечером уроки.. Вот, еще регулярные д/з в великом объеме раздражают.

Хех)У меня щас такой год пошел)))Я все в облаках в школе летаю,ну.....мальчки,любофф,так что мне пох до школы)лишь бы увидеться с друзьями)

Я думаю, завтра утром шола, алгебру не сделала, историю не учила. Да бывает иногда такое.
Но спасают друзья из школы. Кому-то я что-то обещала, обидеться ведь могут. Повеселится можно. Но настрение в школе бывает и плохим, и хорошим.
Бывает учителям что-то должна - реферат, инфу, класный час.
В общем С утра в школу не хочу идти, а в школе думаю, как тут хорошо:rolleyes:

Эх...! Народ, не цените вы школу. Это круто. Я хожу туда обычно с хорошим настроением:D
Ну с утра... все с утра хорошенькие:D

Etta написал(а):
Ну с утра... все с утра хорошенькие
Помню, что у нас наоборот с утра все недовольные были, а под конец довольные))) Особенно в пятницу и как раз в понедельник)

А я утром всегда жутко злая)), могу даже выругаться, если, допустим, что-то не могу найти).Мама уже привыкла и даже внимания не обращает. А в школе жуко хочу спать, особенно если нечего делать. Был однажды случай, когда уснула прямо посреди литературы))))) вот смеху-то было!)) Вообще, терпеть не могу именно что вставать рано, а учиться - это уже даже иногда интересно..

вообще я жду перемен.... а на уроках смски шлю и считаю минуты до конца

ЗА границей уже давно нет домашних заданий! ОНИ СЖИРАЮТ ВСЁ ВРЕМЯ!
И ВООБЩЕ за границей учителя успевают объяснить всё, что нужно за один урок!
И вообще классные парты должны быть устроены по Периметру, кроме стороны учителя, чтобы НЕ СМОТРЕТЬ В ЗАТЫЛКИ УЧЕНИКОВ!

Ненавижу утром вставать в школу. И первый урок тоже ненавижу. Сидишь, ещё не проснулась, не думается ни фига... А следующие уроки нормально переношу, особенно если подготовилась!:horns:

Назад
Сверху