• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "А у вас?"

А у нас градусник температуру менять не желает - два дня к ряду -21 и не дай бог другая станет!

А у вас?

А у нас кошечка отвоевала мою т.е теперь её подушку у меня.
А у вас?

А у нас наконец то закончено ответственное дело и теперь на некоторое время можно расслабиться.

А у вас?

А у нас, вроде грипп или что в этом роде начинается.
А у вас?

А у нас то ответственное дело, о котором я писала, принесло такиииие неожиданно приятные результаты, что мы сами не ожидали, и поэтому настроение отличное и в голове шумит от радости!!!!! :jump: А если вообще всё получится на 100%, то это будет просто супер!!!!!

А у вас?

Мушка, не болей пожалуйста :(

А у нас сегодня -3, это раз,
Завтра будет -17, это два...
Ну еще бы не болела голова...
А у вас?

А у нас сегодня дочка снова школу прогуляла - это раз,
Догадайтесь, что ей будет - это два -с
А у вас?

А у нас болит голова от того, что не знаю где провести отпуск потому как в Египет точно не поеду. :(
А у вас?

А у нас отпуск не скоро - это раз,
Тигровая Мушка, кто живет в России никакой Египет не страшен - это два -с
А у вас?

А у нас милиция до сих пор решает, какому же именно УВД браться за расследование кражи моего кошелька (украденного в начале декабря) :rolleyes:

А у Вас?

А у нас милиция до сих пор решает, какому же именно УВД браться за расследование кражи моего кошелька (украденного в начале декабря) :rolleyes:
Все хотят или наоборот?:confused:

А у нас козявки лезут..

А у вас?

А меня сейчас стошнит,
А у вас?

Назад
Сверху