• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "А у вас?"

А у нас, вернее нам радостно, что у Тигровой Мушки все получилось

А у Вас?

А у нас порвались зимние сапоги. :( Придется покупать новые. И почему они рвутся всегда не к стати?
А у вас?

А у нас сочувствие Тигровой Мушке по поводу сапог (но если посмотреть на это с другой стороны - будут новые сапоги!:) ), и немного хвастаемся - нам дали отопление!

А у Вас?

А у нас тоже сочувствие Тигровой мушке, тем более насколько я знаю, сапоги только недавно были куплены. Они ещё на гарантии, может можно поменять?

А у вас?

А у нас сочувствие Тигровой Мушке и понимание - тоже новые сапоги уже в ремонте побывали :(

А у Вас?

А у нас (раз уж заговорили о сапогах) проблема выбора: не могу найти зимние сапоги, так чтобы всё в них устраивало, до сих пор бегаю в осенних.

А у вас?

А у нас была та же проблема, поэтому приобрела две пары - с каблуком и без :)

А у Вас?

А у нас через два дня - защита диплома (пока еще не осознала)

А у Вас?

А у нас :( немного испуганное состояние на автобусе съехали в кювет.
А у вас?

А у нас переживание за Тигровую мушку, надеюсь всё обошлось и никто не пострадал?

А у вас?

А у нас Огромное спасибо всем, :)
Сапоги порвались старые купила новые ели подобрала на свою ногу 38 размер и худые икры. В автобусе не кто не пострадал, все обошлось.
А у вас?

А у нас поздравление Мушке по поводу приобретения новых сапог!

А у Вас?

А у нас крестнице сегодня день Рождения, 5 лет - большая совсем :birthday::baby:
Вот жду когда она из садика придёт и пойду поздравлять.

А у вас?

Назад
Сверху