• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "А у вас?"

А у нас яблоко, тоже мандарин и водичка из фильтра! Но пока не сильно худеется чёй-то!

А у Вас?

А у нас Чай с сахаром и булка с изюмом, а еще слоёный язычок.
А у вас?

А у нас семечки)) (правда моя противная пёська все равно не дает мне их погрызть, так что сижу просто любуюсь на них))

А у вас?

А у нас вопрос к Ники13: а хто Вам сказал, что Тигровая Мушка на диете?

А у Вас?

А у нас предложение, дождаться Тигровую Мушку и попросить её ответствовать нам!
(Хотя, видимо, Тигровая Мушка не скоро появится, булки, наверно, слишком увесистые! :lol: )

А у Вас?

А у нас сомнения к Котко Кугуарыч по поводу того, что все это можно съесть :surprise:

А у Вас?

А у нас ответ Ники13 и lessi :lol: Я на диете, только она подходит только Тигровой Мушке, если очень хочется то ем, не мучаю себя голодом. Мне нельзя есть после 18.00, зато можно после 24.00 :)
И не сомневайтесь то что села Котко Кугуарыч это возможно.
А у вас?

А у нас уверенность, что я бы это всё съела, если бы моя комплекция позволила!

А у Вас?

А у нас т.е. у меня была такая комплекция :o которая вмещала за 1 раз 8 котлет 10 голубцов и 25 чебуреков и 2кг апельсинов, если в семье не успевали контролировать.
А у вас?

А у нас видимо, не точная формулировка обоснования невозможности поедания всего, чего хочется. Комплекция мне не позволяет не по тому, что большое количество еды не может в неё вместиться, а, наоборот, комплекция уже настолько большая, что скорее совесть не позволяет есть!

А у Вас?

А у нас вопрос к Ники13 там надо регистрироваться? я б и фильм бы скачала и Машеньку и медведя.
А у вас?

А у нас есть идея чем доконать себя и свой аппетит.
варение из фейхоа, на маслице и хлебушке, за чаем Беседа (был Ахмад, но осталишь лишь Беседа и Нури)
Чтение под тегом MORE опасно для вашей фигуры и морального настроя :)

А у вас?

А у нас ответ Тигровой Мушке - да, регистрироваться надо, но зато ты сможешь качать оттуда все что угодно!
Там справа на главной странице есть окно Подсказка и в нем надпись: клиент - uTorrent, нажмешь на нее(после регистрации), скачаешь программу. Потом слева на той же главной странце кликай на Торренты и вводи в появившееся окно названия фильма (или чего-то еще), который хочешь скачать, когда закачаешь торрент файл на комп, кликай на нем два раза и он откроется у тебя в скачанной проге uTorrent и начнет закачивать фильм на твой комп :)

А у Вас?

А у нас качается фильм Машенька и Медведь.
А у вас?

Назад
Сверху