• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "А у вас?"

А у нас ожидание новой главы самой любимой манги Не сдавайся!

А у Вас?

А у нас завтра день уборки и детей не будет.
А у вас?

А у нас на ужин сладкий чай и кусок торта медовика. И еще желаем спокойной ночи .
А у вас?

А у нас ожидание, когда отгадают слово а поле чудес и можно будет с чистой совестью ложиться спать :)

Тигровая Мушка, спасибо и мы желаем :)

А у Вас?

А у нас попытки были и в Поле чудес и в Крокодиле до 1.30 ночи!

А у Вас?

А у нас ответ к Котко Кугуарыч я только еще жду ее! но надеюсь, она скоро будет :)

извини, правда не заметила :o

А у Вас?

А у нас смутные подозрения, что игра в Крокодиле начнётся поздно (по мск), и я опять буду подвергнута (своей половинкой) резкой критике за ночные бдения!

А у Вас?

А у нас, вернее НА нас сейчас смотрит недоделанный диплом...злобно так смотрит, прям зыркает, видно придется идти, доделывать :(

А у Вас?

А у нас подозрения, что крокодил сегодня не начнется совсем и завтра тоже: (
А у вас?

А у нас идёт борьба чюйств и пожеланий: с одной стороны хочется пожелать Ники 13, плодотворной работы над дипломом, а с другой стороны не хочется, чтоб она уходила!

А у Вас?

А у нас ответ к Ники13, о продолжении ничего не говорилось, и боюсь, что его не будет :(

А у нас не с кем поговорить даже в виртуальном пространстве. Из реального мира сбегаю в виртуальность...возникает вопрос, а куда еще бежать, если говорить стало не с кем, особенно здесь на форуме?

А у нас ответа нет.

А у вас?

Назад
Сверху