• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "А у вас?"

А нам привезли новые книжные шкафы (можете глянуть в инете "Марракеш" на ту же длину, на которой были до этого стеллажи, но книги все не вошли!

А у Вас?

А у нас сёдня тепло на улице, почти как летом. Видно "бабье лето" настало. Окна мыть надыть!

А у Вас?

А мы обои клеим, все в клею и штукатурке, кайф просто!
А у вас?

А у нас телевизор медным тазом накрылся. Сидим в тишине.
А у вас?

А у нас праздничная вечеринка, празднуем день дошкольного работника.
Это я на поздравления напрашиваюсь. :)
А у вас?

А мы поздравляем Тигровую Мушку с днём дошкольного работника! :bouquet::rose:
И хочется сказать, что у Тигровой Мушки всегда такие трогательные авики!

А у Вас?

:thanks::D
В квартире свет погас это раз. Грузовик привез дрова уголь.
А у вас?

А у нас сёдня ночью включили отопление. Я проснулась от того, что дышать нечем, вроде и окно приоткрыто было, ничё не поняла.:confused: А потом, кадда встала и подошла к окну, на меня пахнуло жаром!
Может это не навсегда ещё включили, а проба так сказать "пера"? На улице то + 16 (в тени), и отопление???:(

А у Вас?

А у нас вчера шкаф-купе привезли, сначала еле собрали, потом еле впихнули :)

У меня есть кото-грелка,
Кото-мурка и шипелка,
Кото-прыг и кото-пляс,
Кото-профиль, кото-фас!
А у вас?

Ники13 где твоё А у вас?

Тигровая Мушка,
от щастья, что всё-таки удалось впихнуть шкаф Ники13 и забыла про ключевую фразу! Правда я не понимаю, разве не на месте его монтируют?

А у нас ещё предстоит придумывать шкаф-купе, его наружность и внутренность. Пока "рисую" его в голове.

А у Вас?

А у нас этот шкаф горе-сборщики стали собирать в зале, потом стали затаскивать в спальню , а он, зараза, не влез! Разобрали наполовину (смысла я не вижу в этом , но они мастера, Черт их знает, как надо шкаф-=купе собирать) пытались вихнуть, потом на весу опять разбирали, потом оказалось, что мастер просто боялся не достать до верха шкафа. А кто виноват, что он не вырос? Подставили стол и проблема рашилась.
Ужас !! Никакой больше мебели не куплю! На Новый Год как итальянцы всю старую выкину из окна, и буду как в Японии, спать на циновке под дверью с кошкой вместо подушки. Тем более, что всю старую меблю шкафом поцокали и у нового шкафа всюду гвоздями поднят верхний слой полировки. Вывод: главное в покупке мебели углядеть, есть ли голова у сборщика.
А у вас?

А у нас сегодня именины!
Эт я тоже на поздравления напрашиваюсь :D
А у Вас?

Назад
Сверху