• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А так ли уж женщинам нужен секс?

• Автор темы Автор темы Kimi
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что секс всем женщинам в какой-то степени нужен, потому что секс - хорошая возможность чувствовать себя сексуальной и привлекательной.

Так уж прям и свихнешься? Со мной рядом девушка сидит, за компом колбасится. У нее мужа нету и не было, любовников тоже нема, случайными связями она брезгует. Нормальный чел, крышу у нее не рвет, вполне спокойна и адекватна. Уважаю. Ну может и плохеет ей, да мы, окружающие этого не видим.
Сдается мне, что мужики так не могут. Вот уж кто беситься начинает.

Ксюня ну, это редкий случай, наверное...А она девственница или нет? Если да - это все объясняет.

Kuja Ха, откуда мне знать? У нас нету принудительных осмотров. Вижу только, что спокойная, мужиков нету, работает себе, кошек разводит. В меру веселая, в меру сдержанная. Адекватная, короче.

Ксюня ну не надо понимать все буквально, када долго его нету то плохо, поэтому нужен.
мужиков нету, работает себе, кошек разводит
У нас мужчина на работе был, лет тридцати так вот тоже не женат и с девушками не был замечен, и тоже разводил кошек... чай они сродни:D

Lara но далеко не всегда сексуальную энергию можно направить по другому руслу....а если можно, то сложно......

Noel Наверное. Вот бы пара была....
Loolaa Можно. ТОлько редко кому удается. Аха, вот тогда и рождаются шедевры мировой литературы и изобразительного искусства!

Вижу только, что спокойная, мужиков нету, работает себе, кошек разводит. В меру веселая, в меру сдержанная. Адекватная, короче
А что, женщина, которой недостает секса должна быть бешенной, стервозной, печальной и несдержанной:D :confused: Это уже скорее симптомы климакса, а не сексуальной неудовлетворенности.

Неодна тварь на земле не может без секса!! А особенно красивые девушки\женьщины!!!:cool:

Ох ну ничего себе у вас и вопросы! Нет, ну давайте зададимся тогда уж вопросом: "Нужна ли мужчинам еда?" или "Как важен для них сон?" Почему мы не задаемся этим вопросом??? А чем, собственно говоря, женщины хуже мужчин? Почему нам не должен быть нужен секс? Глупо, очень глупо!..

Jennifer, Точно, мне он помогает, когда у меня плохое настроение(не путать с депрессией), так расслабляет, не столько физически, сколько душой отдыхаю:)
Секс полезен это уж точно, но он нужен далеко не всем женщинам. У меня масса подруг-знакомых которые бы свободно обходились без него, если бы не общественное мнение и наличие мужа. Но есть у меня подружка совершенно бешенная в сексуальном отношении, но это как правило исключение.
Noel, Степень "свихнутости" напрямую зависит от степени "темпераментности" :) Есть мужики настолько холодные в этом отношении, что могут годик свободно ходит и не тосковать по ентому делу . Хотя..кто сказал, что мужчина не доставляет удовольствие себе самому: D

Какая ерунда! Секс нужен чтобы получать удовольствие. Кто не любит удовольствие? А если каждый раз получаешь по несколько оргазмов, то от такого уже вряд ли когда либо откажешься.

А нужен ли сам секс или только с любимым?Мне после двух лет совместной жизни,и каждодневного секса с одним человеком хочется африканских страстей и желательно на стороне.

Если честно то мне не очень нужен.Наверное я фригидная,к сексу я почти равнодушна.

парням хочется секса как можно с большими девушками, а девушкам только с ДОСТОЙНЫМИ их парнями, вот отсюда и пошло поверие про то что девки не хотят секса :)

Hexus,
Неодна тварь на земле не может без секса!! А особенно красивые девушки\женьщины!!!
Думаешь, красивые хотят больше??? Тогда я наверно таракан...
Ибо совершенно не хочется. Ибо даже противно. Хотя раньше было наоборот. Раньше получалось, и ничего, нравилось... А теперь будто что-то изменилось. Дошла до того, что чуть не стала вешаться всем на шею. Потом вовремя образумилась и сказала себе *нет, мне это нельзя*... И на этом было ВСЁ.
star,
Наверное я фригидная,к сексу я почти равнодушна
А я не почти, я полностью.

Ferz, с достойными парнями хочется создать семью.Хотя у кого как мне и семья не нужна, я полностью самодостаточный человек,что хочу то и делаю ,и буду думать о семье лет через десять или вообше не буду.

Назад
Сверху