• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А стоит ли ждать своего принца?

Кейти, мне кажется, никогда не надо себя насиловать. Если человек не просто не нравится, а даже неприятен, разве не лучше, чтобы его вообще не было рядом?
Насколько я смогла заметить, наблюдая жизнь, женщины (девушки) делятся на два типа. Одним важно нравиться, внушать любовь - и они специально держат вокруг себя побольше поклонников, которым и не собираются отвечать взаимностью, но "пусть будет". Другим необходимо любить самим, и если человек, который к ним неравнодушен, им не нравится, они быстро начинают тяготиться общением с ним.
Как ты думаешь, к какому типу ты относишься?

Насчёт прогадать - извини, конечно, но папа твой несёт чушь. Получается, "не прогадать" - это связать судьбу с человеком, который тебе на фиг не нужен? Только потому, что он нравится родителям? И потом всю дорогу страдать? Ерунда.

Про принца. Принцев, как известно, не бывает. Но бывают любимые мужчины, которые дарят нам счастье взаимной любви. Мужчины, которые дорожат нами, а мы ими. Которые принимают нас такими, каковы мы есть - а мы их. Хотя и у нас, и у них есть недостатки, и немало...
И вообще, что входит в понятие "ждать"? Ты же не сидишь в заперти в высоком тереме, вдали от всего мира. Наверняка общаешься с парнями, знакомишься, встречаешься - и ищешь того, кто придётся тебе по сердцу.

Кейти
Интересно, а что же тебя в нём так отталкивает?
У меня тоже такое бывало, когда парень за мной бегал, унижался и т.д.
Но у меня есть подозрение, что если вдруг он в одночасье перестанет за тобой ухаживать - у тебя к нему резко возрастёт интерес. Ты так не думаешь?;)

Конечно, обязательно появится Принц. Неважно, кем он будет для других, плевать, любят ли его твои родители или друзья. Важно, что ты будешь знать, что это Он, тот, которого ты ждала всю жизнь)

Принц, может, када-ньть и появится, но его ждать нафиг не надо: лучше тем временем мутить с теми, кто нравится...

Не знаю.. О чём тут думать? Если человек не нравится, а его признания в любви вызывают даже физическое отвращение, то какие ещё могут быть варианты? Он нравится родителям и подругам, но общаться в итоге с ним только тебе. Свести общение к нулю, при желании, можно с кем угодно, если конечно, тебе вся эта ситуация (влюблённый, преданный) не доставляет какого-то удовольствия. Тогда другой разговор.

Кейти
Я недавно вдруг захотела прочитать роман Джейн Остин "Гордость и Предубеждение", в нем описана похожая ситуация (где-то в середине книги они поняли, что любят друг друга). Но, если взять пример из моей жизни, то его уговоры (и уговоры родителей) о том, что лучшего у тебя не будет может быть никогда в жизни неоправданы, у тебя же вся жизнь впереди. Пусть решает твое сердце. Моё сказало нет и оказалось право.

Кейти написал(а):
ответ слышу всегда одно и тоже: главное, чтобы тебя любили
Неужели родители думают, что тебя больше никто не полюбит?
Кейти написал(а):
Тень ты не любишь футбол и молоко
Блин... Я тоже не люблю молоко и футбол...

Кейти, прЫнца ждать не стоит! ...а вот настоящую любовь стоит! а он ей не является, раз ты не любишь его взаимно!
у меня была похожая история, когда начала встречаться с человеком, но сразу после недели наших "отношений" меня начало от него воротить. мне он был неприятен до посинения! расстались... я даже не жалею теперь...
не встречаюсь уже ни с кем почти два года. ...и я точно знаю, что встречу того единственного, а всех кто был раньше, я просто отбросила на задний план! надо смотреть в будущее, тем более, что ты ещё такая молодая! :) насиловать себя не стоит! раз и навсегда объясни ему, что он тебе не нравиться! если в мягкой форме не получиться, переходи к грубой!!! человек должен понять, а не создавать себе иллюзий!
вот и всё, что хотела сказать... ;)

главное, чтобы тебя любили

а взаимность??? где она? должна быть взаимность...

Кейти
Хм... Если родители уж слишком сильно давят и надоедают, предлагаю следующий эксперимент.
Когда завяжется разговор на эту тему, неожиданно спросить у папы: "А ты любишь маму?" (100% ответит "да"), потом то же самое спросить у мамы (ответ тоже будет "да"). После этого спокойно говоришь им, что тоже хочешь потом говорить своим детям, что любишь своего мужа.

А по поводу самой диллемы... Лично я считаю, что лучше ни с кем, чем с кем попало. Тебе с человеком общаться, тебе с ним жить всю жизнь, а я не верю, что от неприятия человека можно перейти к любви. Наоборот - пожалуйста. Так что я бы на твоем место продолжила искать своего принца. ;)

Кейти, самое главное не жалеть потом о случившемся. Если ты уверена что тебе он не нужен, тогда стоит ждать принца.
Судя по твоим постам, он один точно не останется ;) Это вопрос времени, ведь парни тоже ждут взаимности.

для успокоения совести сходи еще пару раз с ним на свидание, и если в тебе ничего не шевельнется, то мучить себя не стоит. Родители хоть старше и мудрее, но в жизни тоже понимают далеко не все....

Кейти написал(а):
я с подругой организовываю встречу выпускников нашего класса. Там и хочу в конец разобраться в ситуации.
мне кажется тебе в первую очередь нужно разобраться в себе, в СВОИХ чувствах к нему, тогда будет намного легче принять решение, а если ты колеблешься, значит можешь допустить вариант, что вы будите вместе.

Вокруг ходит огромное количество прекрасных парней,а ты зацикливаешься на одном. Тем более, том, которые вызывает, по твоему описанию, в тебе не самые приятные эмоции. Самая большая проблема в том, что он лично это, увы, изменить не в состоянии.
Просто открой глаза, осмотрись вокруг и, возможно, ты очень быстро найдешь того, с кем тебе будет приятно, интересно и весело общаться)
Насчет ожидания. Сидя на месте - насидишь лишь большую попу ;)
Общайся, если нужно, проявляй инициативу, ходи на свидания и тот, с кем тебе будет хорошо появится как будто из ниоткуда ;)

Назад
Сверху