• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

A Sortie

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Группа "А сорти" состоит из шести солисток, финалисток проекта "Народный Артист", за которых проголосовала вся страна.

Летом 2003 года на телеканале "Россия" стартовал новый телевизионный проект "Народный Артист". В поисках молодых талантов жюри в составе Евгения Фридлянда, Ларисы Долиной, Тиграна Кеосаяна, и Антона Комолова объехало полстраны и прослушало более 10000 человек. Прослушивание проходило в несколько этапов.

В третьем туре осталось около ста человек. Из них для участия в проекте жюри выбрало всего 30. Но в финал должны были выйти только 10. Конкурсантов разделили на три группы по десять человек. По результатам зрительского голосования в финал вышли девять участников, набравших максимальное количество голосов - Алексей Гоман, Алексей Чумаков, Оксана Казакова, Ирина Чернышова, Мария Зайцева, Юлия Валеева, Наталья Паволоцкая, Александр Панайотов, Анна Алина. Десятым финалистом, благодаря выбору жюри, стала Ирина Топорец (Арина Риц).

В течении нескольких недель телезрители наблюдали за выступлениями выбранных ими финалистов, голосовали за своих любимцев по телефону, интернету, и sms-сообщениями. После каждого концерта участник, набравший наименьшее количество голосов телезрителей, покидал проект. Так страна выбрала своего
"Народного Артиста" - Алексея Гомана. Но продюсеры проекта решили заключить контракт не только с победителем, но и с остальными финалистами. Контракты были заключены: с победителем проекта "Народный Артист" Алексеем Гоманом, занявшими второе и третье места Александром Панайотовым и Алексеем Чумаковым.

Так же появилась группа "Ассорти", состоящая из шести замечательных солисток. Кроме пяти финалисток проекта фортуна улыбнулась участнице первой десятки Ольге Ватлиной, чьи вокальные данные и обаяние были замечены жюри и продюсером.

Первое выступление новой группы состоялось 19 декабря на итоговом концерте проекта "Народный Артист" в Государственном Кремлевском Дворце. Девушки спели песню "Две снежинки".
Source
Оф. Сайт: www.a-sortie.ru

asortie.jpg

Моё имхо: ничего особенного. Очередная девичья группа. Милые девочки, приятная музыка :)

Первоё моё впечатление о этой группе было не самым приятным. Но с каждым днем их музыка привлекает меня всё больше и больше. Мне они очень нравится, особенно их последняя работа.

девушек действительно многовато!на любой вкус прямо!а вот песня Красивая любовь-очень даже!мне нравится!

Слышала только Красивая любовь--мне понравилась.
У кого нибдь есть их альбом?Вобще стоит ли его покупать?

Вот кто может мне объяснить, кто эта правая крайняя блондинка? Я даю руки на отсечение,что в НА ее точно не было. Она что, чья-то любовница? Обидно, что среди таких талантливейших девушек, одна безголосая блондинка. Как говорится, для мебели.

Aaliyah не фига себе безголосая, начало первого куплета "красивая любовь "она поет

Когда я смотрю на их клипы, у меня возникает ощущение, что всем блондинки в группе отодвинулись на второй план…
Мне кажется или на самом деле так и есть...;)

В этой группе, не хватает индивидуальности. Все блондинки, значит и я блондинка. Не знаю, но мне нравится только Поволоцкая. А из песен пожалуй только "Красивая любовь"

Да в этой групппе должно быть поменьше участниц. Ну никак я не могу воспринимать уже хор какой-то.

С каждой новой песней мне эта группа симпатична все больше и больше и меня очень огорчает, что у группы такой слабый пиар. На фоне групп "Тутси" и "Блестящие" в этой группе у девушек оперные голоса, сужу по живым выступлением "А-Сорти" и по тем единичным случаям живых выступлений "Блестящих" и "Тутси".
Из последнего, что я скачивал, зацепила песня "Зажги мое тело", приятный мотив, отличные голоса. :)

Слышала только "Красивую любовь". Действительно, как сказал Гера, эта группа отличается ото всех остальных девичьих групп хорошими голосами.

А я всё думаю, ну КТО же это "мы свободны" ("Белая Река") в "Татьянином Дне" исполнил? Оказывается это Маша Зайцева из Ассорти :)
Песня есть у нас в поиске

Да, замечательная песня! Я даже на сайте "Татьяниного дня" спрашивала, кто ее исполняет.

Назад
Сверху