Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Легко и непринужденно. Ролевые игры - мое второе я, буагагага. Тяф-тяф. Эээээ.. Пределы интегрирования поменяй, дурило! Дискретная математика.... Ряды Фурье, дифуры.... Не, реально могу притвориццо математиком. Лицо поглупее, пару прыщей нарисовать - готов юный математик. Комар носа не подточит
Я смотря по настроению губы крашу на обучение или заседание, - ярко или нет.
Красная помада это сила, агрессия, как и красный лак.
Если нужно защищаться или проверка будет, или энергии мне не хватает, то я и губы крашу ярко и камни красные одеваю и красное в одежде.
Чтобы подпитаться энергией красного и приобрести уверенность.
Блин.
Надыть посмотреть, чем красяццо курсантки перед акзаменами. Иди перед зачетами. Хотя нет. Надо их обмануть и поставить зачет автоматом, только чтоб не слушать тот бред, что они несут. Буагагага