• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А сегодня я такая

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Первый раз за последние как минимум полгода накрасила ногти цветным лаком.

Раньше постоянно экспериментировала, а потом что-то надоело.

Снимала перчатки и сама себя пугалась :crazy:

f60b90395dbd.jpg
На лекцию, наверное, в таком виде пойду.
Только ногти и губы поспокойнее накрашу.

Фотографировал, как всегда, Sargost.

Нэээ - оставь так. Когда кто-нибудь из студиозов вякнет, сделай злое лицо и крикни "Прокляну, йорики-морики!!!" :lol:

Нормальная помада! Накрашена оченно мало, одежда однотонная, основной акцент на волосы и губы - супер, промежду прочим ))))).

Не, действительно супер...Учительница-гот - это же мечта любого студента :D

Мдэ? А учительница-блондинка шведского типа в пиджаке поверх бюстгалтера и миниюдке уже не мечта? Гыгыгыгы.

Мы - патриоты! Нам русский гот ближе шведской бля..блондинки! :russia:

PS
А где ты такую видел, кстати...тожа хочу...Ну, врага надо в лицо знать :gman:

ОГО! Ну вы и разговорились.
Приятно, на самом деле :)

Когда кто-нибудь из студиозов вякнет, сделай злое лицо и крикни "Прокляну, йорики-морики!!!"
кроме шуток. У моей сестыр есть подвеска - черепушка черепашки. Из черепа средних размеров черепахи сделана.
Может, сфоткаю потом.
Смотрится с этим платьем здорово, но дома мне сказали, что это слишком. Религиоведение религиоведением, но надо и меру знать. А то действительно как с шабаша.

Ярковата помада.
На лекцию - да, ярковата. А вот, скажем, в гости сходить или в клуб - сойдёт.

Накрашена оченно мало, одежда однотонная, основной акцент на волосы и губы - супер, промежду прочим ))))).
Мне самой итоговый ансамбль понравился.

Учительница-гот - это же мечта любого студента
О, какая прогрессивная молодёжь пошла.
Только.. готы - они готам рознь.
Сейчас дам пару ссылочек на готский сайт. Не уверена, что о таких готках мечтается школьникам.

http://gothicstyle.ru/item_dresses_2508.htm

http://gothicstyle.ru/item_dresses_795.htm

http://gothicstyle.ru/item_trousers_1250.htm

http://gothicstyle.ru/item_dresses_2899.htm

Только.. готы - они готам рознь.
Оно понятно, канешена...Ты только в наряд из последней ссылки не наряжайся - побереги нервы студентов, а то они все разом могут в язычество удариться :lol:

Нормааально !!!!! Тока такой и надо со студентами, только сбоку ишшо плеттку розавава цвету и маску зайки на лицо )).

Говорю как непедагог педагогу - успех гарантирован !!!!

Тока такой и надо со студентами, только сбоку ишшо плеттку розавава цвету и маску зайки на лицо )).
Говорю как непедагог педагогу - успех гарантирован !!!!
А ты уверена, что они тогда буду слушать про индуизм?

Ты только в наряд из последней ссылки не наряжайся - побереги нервы студентов, а то они все разом могут в язычество удариться
Из конкретно этого платья я выпаду, и придётся идти голой.

Где лекции то проходят? Пойду как на факультативные (название то какое неоднозначное) занятия по религиоведению сходю, буагагага.
В итоге меню и проклянут, скорики-йорики:)

Тогды с фотоотчётом!!!
Сделанным на мобильники студентов.

Нет уж, я ещё доучиться хочу спокойно :)

Внимание и успех как неординарной личности - гарантирован.
Ога, толко мы отчитаться должны о том, как лекция прошла. И преподаватель, скорей всего, будет присутствовать. Я. конечно, люблю свою кафедру, но таким образом их веселить пока не готова.
Где лекции то проходят?
У нас на Мойке, где ж ещё.
Хочешь закосить под юного математика?

Та лааадно ... Это я предлагаю чисто из чуйства симпатии (так... беспорядки немного на форуме нарушаю ... подрывную деятельность по разложению моральной обстановки веду ...)

И вообще ...

Тока маску зайки мну отдай тогда, а точку сотри - я так на свадьбу Жытару припрусь чтоб весело было, её же ему и подарю )).

Закосить под юного математика??? Я же лучше собаки, буагагага

Очень красивое фото:) Я остальные в дневе Саргоста смотрела, очень классно:) Обоим вам респектище

Назад
Сверху