Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольная прическа. Сурьезная сразу такая. И платишко тожа впечатляет
А я в юности ходил с гривой Волосат был до невозможности, бо металлист и толкинист А теперь вообще не могу понять - как можно мужуку ходить с волосами длиннее 5 см в худшем случае. В связи с профессиональной деформацией сознания стало казаться, что это дико и не по-мужски, да и неудобно. А с почти лысой башкой даже расческа не нужна
Ага, и сзади на уровне воротника верхней одежды - особенно.
а у тебя какой длины? (знаю-знаю, что ты внешность конспирируешь, но тем не менее (и даже тем более ) спрашиваю).
Ага. Это я репетирую образ строгой преподавательницы.
А я в юности ходил с гривой/ Волосат был до невозможности, бо металлист и толкинист А теперь вообще не могу понять - как можно мужуку ходить с волосами длиннее 5 см в худшем случае.
Мушка
А я-то надеялся, что у богинь коса до ж..талии - ты разрушила мои фантазии Галя
Могу сказать с уверенностью, что с таким вырезом ты точно не тянешь на строгую учительницу
Это разве вырез...
Эх, я уже засветилась в таком виде у будущих моих одноразовых сдентов (практика у меня).
Но на лекцию надену что-нибудь поспокойнее.
Хотя... разве сексуальность и преподавание настолько несовместимы?
Mari@Vladi, спасибо
Хо-хо...Вспоминаю первый курс, англичанку-практикантку...Мда - пол-группы прекращало заниматься, когда она выходила к доске. Хорошо ещё, что мне английский в школе хорошо преподавали, а то как остальные бы бегал на пересдачки(оказалось. не ей - многие были в шоке)