• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А причёску я всё-таки изменила...

Изменившаяся

Ассоциация критиков
А причёску я всё-таки изменила.
Пусть даже и на один день.

Обычно-то я хожу с разной степенью лохматости. :punk:
Таким вот образом заплелась впервые.

Фотографировал Sargost.

хехе, Тимошенко отдыхает ))))))).
А я вообще не могу с распущенными волосами ходить, они, млин, цепляюццо за все и путаются )))

Прикольная прическа. Сурьезная сразу такая. И платишко тожа впечатляет:)
А я в юности ходил с гривой:) Волосат был до невозможности, бо металлист и толкинист:) А теперь вообще не могу понять - как можно мужуку ходить с волосами длиннее 5 см в худшем случае. В связи с профессиональной деформацией сознания стало казаться, что это дико и не по-мужски, да и неудобно. А с почти лысой башкой даже расческа не нужна :)

хехе, Тимошенко отдыхает ))))))).
Разумеется. У неё коса как минимум наполовину из искусственных волос, а у меня всё своё. :p

А я вообще не могу с распущенными волосами ходить, они, млин, цепляюццо за все и путаются )))
Ага, и сзади на уровне воротника верхней одежды - особенно.
а у тебя какой длины? (знаю-знаю, что ты внешность конспирируешь, но тем не менее (и даже тем более :D ) спрашиваю).

Прикольная прическа. Сурьезная сразу такая.
Ага. Это я репетирую образ строгой преподавательницы.
:girl_hospital:

А я в юности ходил с гривой/ Волосат был до невозможности, бо металлист и толкинист А теперь вообще не могу понять - как можно мужуку ходить с волосами длиннее 5 см в худшем случае.
Думаю, у большинства волосатых парней волосатость длится до первой серьёзной работы.

Но совсем "почти лысая башка" - это не прикольно. Надо, чтоб было, куда руки запустить.
(и куда вцепиться в случае чего :devil:)

Вот чтоб не уцепиццо было все агрессивные подонки за исключением злобных металлюг стригут башку коротко:) Надо блин постричься:)

Почти до пояса ))) (но это мне мечтается конечно :rolleyes: когда голову наклоняю назад ))).
Чуть ниже середины спины.

Мушка
А я-то надеялся, что у богинь коса до ж..талии - ты разрушила мои фантазии :crazy:
Галя
Могу сказать с уверенностью, что с таким вырезом ты точно не тянешь на строгую учительницу :p

Почти до пояса ))) (но это мне мечтается конечно когда голову наклоняю назад ))).
Гы. Я тоже так делаю. Тогда у меян как раз до нижних 90 - как мечтается.

Могу сказать с уверенностью, что с таким вырезом ты точно не тянешь на строгую учительницу
Это разве вырез... :angel:
Эх, я уже засветилась в таком виде у будущих моих одноразовых сдентов (практика у меня).
Но на лекцию надену что-нибудь поспокойнее.
Хотя... разве сексуальность и преподавание настолько несовместимы?
Mari@Vladi, спасибо :)

разве сексуальность и преподавание настолько несовместимы?
Хо-хо...Вспоминаю первый курс, англичанку-практикантку...Мда - пол-группы прекращало заниматься, когда она выходила к доске. Хорошо ещё, что мне английский в школе хорошо преподавали, а то как остальные бы бегал на пересдачки(оказалось. не ей - многие были в шоке) :D

Назад
Сверху