• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А подруга ли это вообще?

• Автор темы Автор темы MTV
  • Дата начала Дата начала
Innocent
времени у нее завались! она вместо того что бы на парах сидет, ходит бухать со своими новыми подружками! Помидорка я просто знаю что она не хочет общатся со мной, она это показывает! это она перешла, а не я, я осталась в той же школе, у меня те же уроки и столько же бвободного времени как и всегда! а она просто щитает что это все по-детски, она то уже студентка!!!!

_=*линуська*=_, То что она перешла, а не ты еще ни о чем не говорит... И возможно, что у нее не столько свободного времени как у тебя, а меньше:)

_=*линуська*=_ а ты не хочешь поговорить с ней на чистоту?

_=*линуська*=_ Значит дело в самой тебе.Ей не интересно больше с тобой.Для неё ты уже как бы "устарела",а новые знакомства..да..это весело,новые люди..Ты тоже ищи других людей.Она хотябы показывает,что ей с тобой надоело,она не хочет тебе прямо это сказать,только показывает.

Из твоего сообщения ясно, что у подруги куча интересов, много друзей самого разного круга. Я тебе советую чем нибудь заняться, походить в какой нибудь кружок, спортивную секцию, как то развиваться и завести новые знакомства. Так ты станешь интересной и другим людям и этой своей подруге.

_=*линуська*=_
только без паники)
скажу вот с позиции такого вот человека, такой подруги как твоя. Которая может увлечься другой компанией и проводить время с ней.
новые люди, новые знакомые.
попробуй всё таки втянуться в эту компанию
а потом или ей надоест или тебе с ними понравиться.
терпение и терпение, не будь занудой)

Это я Mtv, ник сменила просто. Забыла когда всё рассказывала ещё одну деталь. Я уже как год люблю одного пацана из класса, а ему нравилась и нравится моя "лучшая" подруга. И вот я снова с ним разговаривала насчёт отношений. Он сказал что моя л.п. ему ещё нравится. Я рассказала это ей, а она так самодовольно улыбнулась... Он ей 100% не нравится, и она знает как сильно я его люблю, но тем не менее лишь переводит всё в шутку. И иногда мне кажется что она очень довольна собой из-за этого.
Кстати она не успевает ходить в скейт-парк последнее время. Но и не успевает со мной общаться(кроме школы). На меня это сильно давит. Я уже привыкла к одиночеству, но всё равно оно осталось моим сильнейшим врагом. И я подумала, ведь она лидер среди девчёнок и общается с ними мало и свысока, если я буду общаться со всеми и наравне, быть может они поймут что я лучше неё.
Я конечно хочу заводить новые знакомства и т.д. НО, как и где? Я не могу просто подойти к человеку и познакомиться. Было бы лето - всё было легче.

MTV,linDark попробуй на нее забить, если чесно ей на тебя уже давно по барабану.. конечно понимаю что тебе хочется восстановить дружбу, но я считаю что это бесполезно, она нашла себе "друзе по интересам", протсо как видимо она считает что вы разные и вам не следует общаться...
Innocentэто на самом деле очень ужасно, сама была в такой ситуации, и наверно все еще нахожусь в подобной.. а выход нашла я тока единственный.. взяла "популярного пацана из класс" и влилась в его компанию.. без всяких разных девченок, нет девченок нет "лучших" подруг, чисто муржская компания (ну включая меня), где никто никого не предаст и тд.. а в такую мальчиковскую компанию очень легко "вливаться", тк как обычно в них не водятся девушки, поэтому ты становишься там одной-единственной))
_=*линуська*=_это называется просто гордостью) попробуй действительно позвони один единственнный раз, если тебя отошьют, тогда забей на нее..если нет, то продолжай или начинай общение заново))

Назад
Сверху